dreamlwj
dreamlwj
  • 发布:2016-01-25 20:02
  • 更新:2016-01-26 18:48
  • 阅读:1542

plus.io.resolveLocalFileSystemURL ios 文件没有发现

分类:HBuilder
iOS

plus.io.resolveLocalFileSystemURL ios 文件没有发现
在android平台上是正常的,ios平台上报:文件没有发现
求解决方案?

2016-01-25 20:02 2 条评论 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_IOS_XTY

DCloud_IOS_XTY

  • dreamlwj (作者)

    var fileName = "file://_downloads/" + imageURL;

    //异步操作

    plus.io.resolveLocalFileSystemURL(fileName, function(root) {

    root.file(function(file) {

    console.log( "root " + file.fullPath );

    });

    }, function(e) {

    console.log( "error " + fileName + " msg " + e.message );

    });

    2016-01-26 11:28

  • DCloud_IOS_XTY

    不需要file://前缀

    2016-01-26 12:16

  • dreamlwj (作者)

    回复 DCloud_IOS_XTY:也不行的,之前就是因为不加前缀搞不定,才加了一个前缀

    2016-01-26 16:21

  • DCloud_IOS_XTY

    请确认指定的目录下是否有文件,如果不存在会报错

    2016-01-26 18:48

  • dreamlwj (作者)

    回复 DCloud_IOS_XTY:文件是存在的,逻辑是下载完成然后使用这个函数找路径来显示

    2016-01-27 19:22

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复