osthink
osthink
  • 发布:2016-02-13 01:06
  • 更新:2016-11-25 18:19
  • 阅读:1682

关于主页侧滑菜单点击li后,跳传到子页,然后从子页返回主页时侧滑菜单依旧打开的问题

分类:MUI

如题,我希望从子页返回主页后侧滑菜单是关闭的。我尝试在子页加载中使用
offCanvasWrapper.offCanvas('close');
方法去关闭,但每次都是先关闭侧滑菜单再打开子页,显示两个动作,能不能打开子页后再关闭侧滑菜单,用户看不到侧滑关闭这个动作。
不知道这样说清楚了没有,感谢帮助。

//打开设置页面  
            document.getElementById('syset').addEventListener('tap', function() {  
                mui.openWindow({  
                url: 'setting.html',   
                id:'syset',  
                waiting: {  
                        autoShow: false  
                    }  
              });  
            });

感谢回复,我打开页面是用的openWindows方法,请问我该怎么写callback。

2016-02-13 01:06 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_UNI_FXY

DCloud_UNI_FXY

在子webview的show的callback里边调用offCanvas的close

osthink

osthink (作者)

//打开设置页面  
            document.getElementById('syset').addEventListener('tap', function() {  
                mui.openWindow({  
                url: 'setting.html',   
                id:'syset',  
                waiting: {  
                        autoShow: false  
                    }  
              });  
            });

感谢回复,我打开页面是用的openWindows方法,请问我该怎么写callback。

  • DCloud_UNI_FXY

    使用plus的webview方法来show,里边有callback

    2016-02-15 14:36

  • osthink (作者)

    谢谢

    2016-02-15 14:51

e***@hotmail.com

e***@hotmail.com

我也有这个bug, 真心蠢阿, 怎麽想也应该在父页面做处理吧, 不然我每个子页面还要处理父页面的菜单关闭

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复