华行安
华行安
  • 发布:2022-10-13 13:38
  • 更新:2022-10-13 14:09
  • 阅读:258

关于原生插件SDK Application初始化问题

分类:uni小程序sdk

如图官网描述的,这个SDK Application初始化是在我前端项目做初始化,还是负责原生插件的安卓同事初始化呢?
如果是在我前端项目做初始化,具体要怎么做呢?找了文档找不到UniAppHookProxy接口。

2022-10-13 13:38 负责人:无 分享
已邀请:
FullStack

FullStack - 【插件开发】【专治疑难杂症】【ios上架、马甲包、白包、过审、已成功上架过几百个】【多款插件已上架:https://ext.dcloud.net.cn/publisher?id=22130】【非诚勿扰】QQ:543610866

onLaunch 初始化

  • 华行安 (作者)

    具体我前端怎么个初始化法能否指教下,我也是第一次用这个

    2022-10-13 14:13

  • FullStack

    回复 华行安: 插件提供初始化方法,然后再onLaunch 初始化

    2022-10-13 15:13

  • 华行安 (作者)

    回复 FullStack: 也就是其实Application初始化步骤是在插件那边做完,然后提供方法我这边直接在onLaunch中调用的意思吧?

    2022-10-13 20:09

要回复问题请先登录注册