劉先森
劉先森
  • 发布:2016-02-18 10:29
  • 更新:2018-07-19 16:09
  • 阅读:22965

MUI的侧滑菜单,主页面内容区域无法上下滚动,超出被隐藏

分类:MUI
mui

之前发了一个帖子,有大神回复说添加scroll组件,然后我使用了MUI自带的区域滚动的组件,还是不行,下面上截图,请教大神,


,按照API文档的说明,侧滑菜单的类,是自己带有mui-scroll的,然后初始化scroll组建,还是不行,运行的结果如图

,写的测试demo,请教各位大神,

2016-02-18 10:29 负责人:无 分享
已邀请:
健健

健健

这样写:window.onload = function(){
mui('.mui-scroll-wrapper').scroll({
deceleration: 0.0005 //flick 减速系数,系数越大,滚动速度越慢,滚动距离越小,默认值0.0006
});
}

  • 锦程

    可以的

    2016-12-07 23:50

  • 开口榛子

    谢谢,搞了一上午终于解决了

    2016-12-17 11:15

  • a***@qq.com

    感谢,已按此方法解决问题。

    2017-03-23 14:38

  • 笑嘻嘻967

    能详细说一下吗?

    2017-07-26 14:56

  • 健健

    回复 笑嘻嘻967:?

    2017-08-11 13:41

  • 1***@qq.com

    已经解决了,但是不明白原理?小白一枚,求解释

    2017-12-06 18:35

Cohen

Cohen

我在代码里加了,可以部分滚动,但是滑倒底部时,页面底部会弹回去,你们遇到这个问题了么?有没有解决?

  • k***@163.com

    弱弱的问一句,弹回去那个怎么解决的????两天了。再改不了我会疯了的 求解救。。

    2017-12-03 15:40

1***@qq.com

1***@qq.com

关于MUI侧滑导航主界面列表不能滑动的问题的解决方案:
HTMl方面:
结构和mui模板结构保持一致;
模板中的类:mui-draggable去掉
JS方面:
mui('#offCanvasContentScroll').scroll();不要这个

蓓岑2015

蓓岑2015

请问这个问题怎么解决的?

x***@tops001.com

x***@tops001.com

我按照你的demo写,是没有问题的,就看你在初始化的时候,在
mui(".mui-scroll-wrapper").scroll({
deceleration : 0.0005
});
初始化的时候,mui-scroll-wapper类名有没有其他地方重复使用,如果有重复,初始化失败,同时也会报错的,你在看看代码是不是有写错的地方

1***@qq.com

1***@qq.com

问题解决了没得?

7***@qq.com

7***@qq.com

怎么解决的?求答案

笑嘻嘻967

笑嘻嘻967

问题怎么解决的啊?

p***@126.com

p***@126.com

mui('.mui-scroll-wrapper').scroll();js中加入这句话

dfhugdfguf

dfhugdfguf

NBnbnbnbnbnb

a***@qq.com

a***@qq.com

页面添加这个ID即可解决,亲测。

<!-- 用于触发审批按钮调用滑动窗体及页面滚动代码不可删除 -->  
<div id="move-togger"></div>  
<!-- 用于触发审批按钮调用滑动窗体及页面滚动代码不可删除 -->

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复