zhangrl
zhangrl
  • 发布:2022-11-04 10:58
  • 更新:2022-11-11 11:30
  • 阅读:245

apps上架被拒

分类:uni-app

目前是3.5.3版本 是不是必须升级到最新的才是对的

APP以隐私政策弹窗的形式向用户明示收集使用规则,但未见清晰明示APP收集设备MAC地址、软件安装列表等的目的方式范围,用户同意隐私政策后,存在收集设备MAC地址、软件安装列表的行为。
检测结论
发现风险
整改建议
请在提交至应用宝平台的隐私政策中,补充收集下述列表中的个人信息的收集规则,个人信息请使用规范名称书写。常见个人信息规范名称和收集规则描述参考(https://wikinew.open.qq.com/index.html#/iwiki/4006865844)
个人信息行为
行为阶段
主体类型
主体名称
行为名称
权限名称
触发次数(次)
APP前台运行时 SDK io.dcloud 获取传感器信息 BODY_SENSORS 2

2022-11-04 10:58 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_Android_YJC

DCloud_Android_YJC

你好,补充好隐私政策,更新HX后重新打包上架

FullStack

FullStack - 【插件开发】【专治疑难杂症】【ios上架、马甲包、白包、过审、已成功上架过几百个】【多款插件已上架:https://ext.dcloud.net.cn/publisher?id=22130】【非诚勿扰】QQ:543610866

没配置 隐私政策

2***@qq.com

2***@qq.com

同问

  • zhangrl (作者)

    按照腾讯的文档改隐私政策,我已经没有这个了

    2022-11-14 11:19

要回复问题请先登录注册