淡夏的绿茶
淡夏的绿茶
  • 发布:2014-12-07 21:16
  • 更新:2014-12-08 01:05
  • 阅读:3052

用H5+写的app怎么给app更新文件?

分类:HTML5+

如果现在写了个H5+的app之后,上线发行了,现在我们要更新一下app的内容的话? 那更新的话怎么更新,用户不是把文件下到了本地的手机上,那么我们怎么给用户更新呢?

2014-12-07 21:16 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

通过plus.downloader和plus.file等api接口下载和更新文件,然后通过plus.runtime重启app

  • 淡夏的绿茶 (作者)

    webapp有一点优势在于所有的更新都是在服务器端进行的,那么像问下H5+有这样的优势吗?

    2014-12-08 18:50

  • DCloud_heavensoft

    HTML5+ 一样可以动态更新。其实你把所有页面都写在服务器端也可以打包成5+App,但体验不好,无法上线Appstore。所以页面写本地,从服务器取json更好。然后本地的页面从服务器动态更新。

    2014-12-08 23:49

  • 淡夏的绿茶 (作者)

    回复 DCloud_heavensoft:原谅我是个菜鸟,还是不是很明白? 用户在下载我们的app之后,如果我们要给app更新,那怎么办? 用户那边还是会和安卓的app一样提示你下个更新包吗? 还有 比如我们需要给app某个小的细节上做改动,我们改的东西用户那边肯定改不了,所有文件都被用户通过app形式下载在他们的移动客户端,那这个时候我们应该怎么做呢?

    2014-12-09 20:34

  • DCloud_heavensoft

    H5+的App,里面的代码都是HTML、js、css文件运行在HTML5+的runtime上,你要改哪个文件,可以通过plus.downloader和plus.file等h5+的api接口下载和更新HTML、js、css文件,然后通过plus.runtime重启app即可生效。

    用户那边提示什么,代码是你写的,你自己控制,你可以下载一个新的apk包,也可以只下载更新几个改动的文件。

    2014-12-10 01:03

  • 淡夏的绿茶 (作者)

    明白了,还有一个问题,用h5+写的app后台的搭建有什么不一样吗?

    2014-12-10 10:43

  • DCloud_heavensoft

    回复 淡夏的绿茶:没有不一样。随便用任何后台服务器编程语言。

    2014-12-10 14:19

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复