l***@163.com
l***@163.com
  • 发布:2022-11-16 20:57
  • 更新:2022-11-17 17:59
  • 阅读:210

hb-alpha3.6.9.20221114运行项目报错 又遇到的吗?

分类:HBuilderX

reportJSException >>>> exception function:createInstanceContext, exception:white screen cause create instanceContext failed,check js stack ->Uncaught ReferenceError: Cannot access 'node' before initialization

之前一直是正常到,升级到3.6.4之后就这样了,是升级了内置node导致的吗?

2022-11-16 20:57 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_UNI_GSQ

DCloud_UNI_GSQ

希望能提供更详细的排查线索

  • l***@163.com (作者)

    3.6.4之后的版本,运行到自定义基座就这样了,页面也不能正常打开

    2022-11-17 08:38

  • 小小菜76055421

    再详细的是什么,3.6.9升级后,就报白屏这种错误

    2022-11-18 10:14

小小菜76055421

小小菜76055421

ReferenceError: Cannot access 'Rh' before initialization,我的是这种错误

要回复问题请先登录注册