HBuilderX

HBuilderX

极客开发工具
uni-app

uni-app

开发一次,多端覆盖
uniCloud

uniCloud

云开发平台
HTML5+

HTML5+

增强HTML5的功能体验
MUI

MUI

上万Star的前端框架

【报Bug】HBuilderX mac M1编译 vite/vue3 cli项目时编译不了(hbx运行编译) bug反馈 Mac版 vite vue3 uni_app 移动APP HBuilder

分类: HBuilderX 1***@qq.com 9 分钟前  回复问题 • 35 人关注 • 21 个回复 • 14516 次浏览

【报Bug】使用 schema2code 生成的表单组件中图片选择显示文件类型无效 bug反馈
负责人:DCloud_UNI_HT

分类: uni-app 2***@qq.com 2024-05-19 01:02  回复问题 • 3 人关注 • 3 个回复 • 242 次浏览

input adjust-position 设置为false 无效啊 input

分类: uni-app 一缕空气2024-05-18 23:30  评论文章 • 9 个评论 • 1606 次浏览

uni-table 的监听事件 sort-change、filter-change方法,提供的信息不足,无法进行功能开发

分类: MUI 2***@qq.com 2024-05-18 22:22  发起问题 • 1 人关注 • 0 个回复 • 17 次浏览

用uniapp写的支付宝小程序,怎么使用ECharts 绘制地图? uniapp

分类: uni-app xzh 2024-05-18 22:12  回复问题 • 2 人关注 • 1 个回复 • 15 次浏览

前端网页托管,为什么显示部署完成,CNAME也配置了,还是无法访问

分类: uniCloud 1***@qq.com 2024-05-18 21:55  回复问题 • 1 人关注 • 2 个回复 • 17 次浏览

【报Bug】开屏广告无法关闭 bug反馈

分类: uni-app t***@126.com 2024-05-18 21:50  发起问题 • 1 人关注 • 0 个回复 • 17 次浏览

Uniappx的Web-view组件可以添加指定请求头后发起请求嘛?

分类: uni-app / uni-app x 8***@qq.com 2024-05-18 20:47  发起问题 • 1 人关注 • 0 个回复 • 19 次浏览

uniapp x main.js 增加读取网络

分类: uni-app / uni-app x 阿修罗 2024-05-18 20:41  发起问题 • 1 人关注 • 0 个回复 • 19 次浏览

提示 页面 /uni_modules/uni-feedback-admin/pages/uni-feedback-admin/list 跳转失败 咋办 uniapp 插件讨论

分类: uni-app 3***@qq.com 2024-05-18 19:03  回复问题 • 3 人关注 • 2 个回复 • 116 次浏览

uniapp 点击运行到快应用联盟没反应 HBuilderX

分类: HBuilderX fermion 2024-05-18 17:16  回复问题 • 4 人关注 • 3 个回复 • 126 次浏览

【报Bug】HBuilderX 4.08版本,运行快应用联盟开发工具没有反应 bug反馈

分类: uni-app fermion 2024-05-18 17:15  回复问题 • 2 人关注 • 1 个回复 • 63 次浏览