3***@qq.com
3***@qq.com
  • 发布:2022-12-05 20:55
  • 更新:2022-12-16 20:03
  • 阅读:547

ios uni.getPushClientId 无法进入success或者fail直接进入了complete

分类:HBuilderX

ios环境下 uni.getPushClientId 无法进入success或者fail直接进入了complete

开发版本为3.6.5.2

2022-12-05 20:55 负责人:无 分享
已邀请:

最佳回复

DCloud

DCloud

HBuilderX 3.6.14.20221216-alpha 已修复。

DCloud_UNI_Anne

DCloud_UNI_Anne

  • 3***@qq.com (作者)

    已经够勾选离线推送。

    hbx版本为:HBuilderX3.6.12-alpha

    发生环境:离线打包ios安装在iphone手机里✅。

    问题:uni.getPushClientId 无法进入无法进入success或者fail,直接进入了complete

    2022-12-07 23:05

  • 3***@qq.com (作者)

    非常感谢dclound 发布的v3.6.13版本,查看更新日志已经修改:App-iOS平台 修复 UniPush 2.0 在vue2项目中 启用离线推送后,调用 uni.getPushClientId 某些情况下获取不到cid的Bug 详情,但刚下载v3.6.13版本iphone14 pro模拟基座依然无法获取到cid

    2022-12-11 10:55

  • DCloud_UNI_Anne

    回复 3***@qq.com: 重新制作自定义基座了吗?真机调试看看

    2022-12-12 11:56

  • 3***@qq.com (作者)

    请教下 贵方在那个环境下获取成功了, 麻烦给个案例。

    2022-12-12 21:03

  • DCloud_UNI_Anne

    回复 3***@qq.com: 云打包自定义基座测试,你升级至HBuilderX3.6.13,重新制作自定义基座了吗?还是用的之前的自定义基座吧?

    2022-12-12 21:51

  • 3***@qq.com (作者)

    回复 DCloud_UNI_Anne: 很奇怪的问题,我用下载下来的最新sdk13生成的ipa无法获取,用hb云打包生成的然后运行自定义基座可以了,非常感谢

    2022-12-12 22:02

3***@qq.com

3***@qq.com (作者)

请问下有人知道是啥原因导致的吗

要回复问题请先登录注册