7***@qq.com
7***@qq.com
  • 发布:2022-12-12 20:24
  • 更新:2022-12-13 11:06
  • 阅读:197

索引应该怎么设置?uniCloud能不能做一个跟腾讯云一样的索引推荐。

分类:uniCloud

就是你用的这个查询语句,微信小程序上的腾讯云 console 会出现一个推荐索引表,很方便,我可以直接点击就去设置。
最主要的原因是,我不知道我这个查询到底应该怎么设置索引。我是一个索引小白。有大佬可以给我支支招吗?

2022-12-12 20:24 负责人:无 分享
已邀请:
云开发接单

云开发接单 - 专攻云开发,有云开发的小单子可找我

你经常根据哪个字段查询就设置哪个字段

  • 7***@qq.com (作者)

    升序 跟减序 要怎么理解,有orderBy还简单一点,没orderBy只有where呢?

    2022-12-12 20:44

  • 云开发接单

    回复 7***@qq.com: 这...随便一本数据库书本都会说到,实在不懂谷歌吧,不懂谷歌就百度吧

    2022-12-12 21:40

DCloud_uniCloud_WYQ

DCloud_uniCloud_WYQ

在腾讯云的哪个界面看到的推荐索引的功能?

  • 7***@qq.com (作者)

    微信小程序编辑器上进行编辑,用到云函数的时候, 打印console上就有说 你使用的什么什么推荐添加索引。

    2022-12-14 01:06

  • DCloud_uniCloud_WYQ

    回复 7***@qq.com: 了解,我们看下这个功能。另外你可以看下这个文档,对理解怎么添加索引有一定帮助 https://uniapp.dcloud.net.cn/uniCloud/db-index.html

    2022-12-14 10:17

要回复问题请先登录注册