tjs
tjs
  • 发布:2015-01-12 16:36
  • 更新:2018-04-11 21:02
  • 阅读:24637

能不能做一个分类的关于app,hbuilder,mui的视频教程啊,这样会吸引更多的开发都使用HBuilder!

分类:MUI
mui
2015-01-12 16:36 负责人:无 分享
已邀请:

最佳回复

DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

三方专业培训视频已出,http://ask.dcloud.net.cn/article/299

三方培训

HTML5中国产业联盟里有专业的培训机构为HTML5开发者提供DCloud产品的培训。

网友经验

三方网友的学习经验有时对其他入门者会很有帮助,站在另一个角度来看待问题。
网友YanRong的心得: http://ask.dcloud.net.cn/article/217
滴石App开发者的心得:http://uikoo9.com/book/chapterDetail/1

这方面资源更新,请关注http://ask.dcloud.net.cn/docs/#http://ask.dcloud.net.cn/article/89

evcardxx

evcardxx

这个视频,还是我来做吧,都等着吧!

林少

林少

着个必须顶啊 快出个超清的 教程吧

Danny

Danny - QQ125904483

有做视频教程的功夫,还是把API文档分类整理好吧,视频就算了

  • tjs (作者)

    文档整理好啊,都这么久了,很多东西官方都是给个至简的例子


    2015-04-19 17:35

  • Liosixer

    确实如此!


    2015-07-07 10:36

Wind_

Wind_

视频文档都出,,只要一个就行了。。就一个APP的完整的开发教程,就OK了

pangjq

pangjq

教程多了,开发者才会去关注学习,才能增加推广力度,这是必然趋势。抓紧出教程文档、视频教程吧!

  • Wind_

    其实要给他们提建议。。不然。。真心发展不起来。


    2015-06-09 15:27

DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

视频已出,此问题已关闭,参考最佳答案。

cike8899

cike8899

顶起,期待!!!

小鱼

小鱼

很期待!!!

吕不为

吕不为

非常期待!

海的007

海的007

同顶,现在除了那些Demo可以参考外 都找不到其他API开发文档

hesi726

hesi726

我觉得还是先把API文档分类整理好吧,就算有视频,开发的时候,还是需要查文档的,现在MUI的文档真的非常不友好。。

  • Wind_

    一直在闭门造车。。。


    2015-06-07 11:06

缘多多

缘多多

很赞同这个想法,我在几周前刚使用的时候在百度谷歌找了好久,网上关于HBuilder的教程很少,官方虽然出了一个很详细的例子,但是这是一个比较完整的,不是说完整的不好。初学者对于这种比较大而全的比较无从下手,所以分开的一些功能的分解视频就很重要,但是我估计HBuilder开发公司老板并不想掏这份钱,其实做一个基本功能的视频不仅可以得到很高的口碑,更能提高这个IDE的形象,这是面子问题,广告费是换不来的,你发广告或者在百度花钱,不如做个视频。只能在这给你点歌赞了。。。

  • DCloud_heavensoft

    我们没做过广告,也没给百度花钱,你这说法从何而来。


    2015-06-12 14:55

  • Wind_

    回复 DCloud_heavensoft:老是争论那些干什么?你出点视频,完善文档会掉块肉么?亲。。这么看好HTML5+,为什么总是这样呢?如果你个很好的产品,初学者对于这种比较大而全的比较无从下手,所以分开的一些功能的分解视频就很重要。


    2015-06-17 15:33

pangjq

pangjq

到底何时能出来,现在遇到好多问题,都想放弃了。。。。。。

evcardxx

evcardxx

别放弃,遇到问题可以找我,加我QQ2237993760

golf

golf

HBuilder是中国开发的第一个具有国际领先地位的IDE,国内开发者学习、使用具有本土优势,希望官方尽快出视频教程。

golf

golf

HBuilder虽然为极客,但初学者是蓝海,初学者也会因有了HBuilder而成为极客!!!官方思想不要僵化呦

重生

重生 - 前端屌丝一枚

虽然我会JS,但是我还是看不太明白这个,请尽快出视频

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复