谁一直错过灬
谁一直错过灬
  • 发布:2023-01-03 13:05
  • 更新:2023-04-23 15:40
  • 阅读:194

uniapp运行发布H5,编译成功,发布失败

分类:uni-app

具体报错信息:

文件查找失败:'uni-view/components/camera' at ..\..\App\HBuilderX.3.6.15.20221228\HBuilderX\plugins\uniapp-cli\node_modules\@dcloudio\vue-cli-plugin-uni-optimize\.tmp\components.js:11
2023-01-03 13:05 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_UNI_WZF

DCloud_UNI_WZF

看起来是你项目的问题,项目中是否使用了 uni-view/components/camera,对应文件是否存在,引入路径是否正确?

1***@qq.com

1***@qq.com

我也遇到这个问题了,好久没打包了,一打包突然就失败了

  • 1***@qq.com

    有可能是插件的问题,我是重装了系统,IDE新下载的没装eslint跟内置浏览器,然后就打包失败,安装完之后打包就成功了。

    2023-04-23 16:06

要回复问题请先登录注册