Yitind
Yitind
  • 发布:2023-01-06 20:14
  • 更新:2023-03-14 16:56
  • 阅读:458

【报Bug】关于3.6.15版本的原生离线打包加入四个基础包之后还要加什么吗?

分类:uni-app

产品分类: uniapp/App

PC开发环境操作系统: Windows

PC开发环境操作系统版本号: 11

HBuilderX类型: 正式

HBuilderX版本号: 3.6.15

手机系统: Android

手机系统版本号: Android 12

手机厂商: 华为

手机机型: mate 40

页面类型: vue

vue版本: vue2

打包方式: 离线

项目创建方式: HBuilderX

示例代码:
java.lang.ClassNotFoundException: io.dcloud.uts.android.AndroidUTSContext

导致

  java.lang.NullPointerException: Attempt to invoke virtual method 'java.lang.reflect.Field java.lang.Class.getField(java.lang.String)' on a null object reference
E/DCloud_LOG: fmgr no dp  
E/Main_Path: FeatureMgr.loadBootOptions io.dcloud.feature.statistics.StatisticsBootImpl  
E/Main_Path: FeatureMgr.loadBootOptions io.dcloud.feature.aps.APSFeatureImpl  
E/Main_Path: FeatureMgr.loadBootOptions io.dcloud.net.DownloaderBootImpl  
E/DCloud_LOG: channel:;ver:1.9.9.81645;max:3;trim:0;dg:true  
E/DCloud_LOG: PlatformUtil.getResInputStream FileNotFoundException pFilePath=data/dcloud_url.json  

E/PermissionCheck: The authManager is: null; the authCallback is: null; the mContext is: null  
I/BaiduApiAuth: BaiduApiAuth SDK Version:1.0.25  
E/PermissionCheck: The authManager is: null; the authCallback is: null; the mContext is: null  
W/CuidBuddyInfoManager: galaxy lib host missing meta-data,make sure you know the right way to integrate galaxy  
I/chatty: uid=10182(com.inspur.inspurbss) identical 1 line  
W/CuidBuddyInfoManager: galaxy lib host missing meta-data,make sure you know the right way to integrate galaxy  
E/SharedPreferencesImpl: Couldn't create directory for SharedPreferences file /data/user/0/com.xxxx.xxxx/shared_prefs/authStatus_com.xxx.xxxx.xml  
E/PermissionCheck: permission check result is: 601
E/appMgr: START_APPnull  
I/platform: ClassNotFoundException io.dcloud.feature.cf.cFeatureImpl removeData  
E/DCloud_LOG: PlatformUtil.getResInputStream FileNotFoundException pFilePath=storage/emulated/0/Android/data/com.xxxx.xxxx/apps/null/www/manifest.json

操作步骤:

离线项目升级到3.6.15之后,导致应用停留在启动界面,将资源导入到下载的离线demo里面是可以打开的。

预期结果:

希望能正确打开应用

实际结果:

无法跳过启动界面

bug描述:

升级到相关版本之后出现如下图
导致应用停留在启动界面,将资源导入到下载的离线demo里面是可以打开的。请问有什么包是不知道吗?

最后一张照片是我在uni项目3.6.4上使用的离线aar

2023-01-06 20:14 负责人:无 分享
已邀请:
xzh

xzh

implementation 'androidx.webkit:webkit:1.3.0'

  • Yitind (作者)

    加入这个引了,还有就是和这个没有关系吧!包名都不一样

    2023-01-09 09:26

DCloud_Android_DQQ

DCloud_Android_DQQ

你这是使用了UTS插件了吧。

  • Yitind (作者)

    我退回3.6.4版本之后,用3.6.4的离线aar 就可以了。

    2023-01-09 11:26

  • Yitind (作者)

    我检测了一下项目,在引用的node_modules里面有插件有ts文件,uts这个是在哪个离线包?

    2023-01-09 11:33

  • DCloud_Android_DQQ

    你用了哪些插件啊。 列出来 我看看

    2023-01-09 11:41

  • Yitind (作者)

    回复 DCloud_Android_DQQ: "vuex-along": {

    "version": "1.2.13",

    "resolved": "https://registry.npmjs.org/vuex-along/-/vuex-along-1.2.13.tgz",

    "integrity": "sha512-+qbDMDPt4xw1hAu2g6gUxFJgYjGoVBSrV/yl8o9DjwXQxbB338/9bfZDvg8g7OtVkoZk0ejMwnCh23UvZ7rdcw==",

    "requires": {

    "@types/lodash-es": "^4.17.3",

    "@types/lowdb": "^1.0.9",

    "lodash-es": "^4.17.15",

    "lowdb": "^1.0.0"

    }

    },

    2023-01-09 11:51

  • Yitind (作者)

    回复 DCloud_Android_DQQ: 但是这个东西不影响我把项目拷贝到UniMPDemo使用

    2023-01-09 11:57

2***@qq.com

2***@qq.com

3.7.6 遇到了同样的问题

要回复问题请先登录注册