enmotion
enmotion
  • 发布:2016-03-08 17:05
  • 更新:2016-03-09 08:54
  • 阅读:2053

关于遥控器焦点的问题

分类:HTML5+

Danny你好,我在使用Hbuilder开发安卓电视的项目,但是现在遇到一个非常麻烦的问题,就是在我们所做的界面上,无法实现,跨webView的焦点捕获,因为在同一界面上,我需要使用到WebView相关的动画,部分区块采用内嵌子webView来处理,但是焦点移动只能在currentWebView内进行。这个问题能否有相关的解决方案呢?

2016-03-08 17:05 负责人:无 分享
已邀请:
Danny

Danny - QQ125904483

不好意思,没有相关经验呢
试试在WV_A中放一个按钮,跳转到WV_B,B中第一个菜单自动获得焦点

  • enmotion (作者)

    谢谢 Danny 这个思路我去尝试一下看看,只是控制会非常麻烦!基本每个页面都要做对应的按钮处理,基本要做到一对一的对应...是不是用evalJs来实现?

    2016-03-14 11:10

  • enmotion (作者)

    另外,有没有方法能够变更currentWebView呢?比如任意设置一个WebView为currentWebView?这个思路会稍微简单点,两个WebView之间通讯一次后,基本就不用互相粘连了...其实如果要做到非常好的体验,因为位置的原因,两个WebView之间的按钮互换入口都得有多个,一个入口,会很怪异

    2016-03-14 11:12

  • enmotion (作者)

    不管怎样,非常感谢Danny大神....

    2016-03-14 11:13

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复