5***@qq.com
5***@qq.com
  • 发布:2023-02-07 15:14
  • 更新:2023-12-08 09:45
  • 阅读:323

【报Bug】Hbuilderx 运行启用https协议的Vue3项目提示ERR_SSL_VERSION_OR_CIPHER_MISMATCH

分类:HBuilderX

产品分类: HbuilderX

PC开发环境操作系统: Windows

PC开发环境操作系统版本号: Microsoft Windows 11 家庭中文版

HBuilderX版本号: 3.6.18

操作步骤:
  1. 新建项目
  2. 选择默认模板,vue使用3
  3. 创建项目
  4. manifest.json -> web配置 -> 选择启用https

预期结果:

项目启动成功

实际结果:

vue2版本正常,vue3版本页面打开提示ERR_SSL_VERSION_OR_CIPHER_MISMATCH

bug描述:

使用Hbuilderx创建uni-app项目,启用https协议,使用Vue2版本运行后可正常打开页面,Vue3版本提示ERR_SSL_VERSION_OR_CIPHER_MISMATCH

2023-02-07 15:14 负责人:无 分享
已邀请:
摸摸兔毛

摸摸兔毛

你好请问解决了吗

d大强

d大强

到现在没人回答,肯定也没解决,同样遇到这问题了,有解决的嘛?

5***@qq.com

5***@qq.com - 开发者小太阳

我目前是在manifest.json的web配置里面去掉”启用https协议“的勾选就可以了。

  • d大强

    你可能没仔细看。主要就想启用https协议的。 你让勾选掉 https协议, 那肯定可以用啊。楼主说, 在启用SSL协议的情况下,出现的错误。

    2023-12-22 10:33

  • 5***@qq.com

    回复 d大强: 啊,那怎么办?现在有什么解决办法了没

    2023-12-23 09:19

  • d大强

    回复 5***@qq.com: 最后也没直接解决,每次测试都先发布了,然后把内容再部署在本地服务器,通过本地服务器中访问,测试。

    2023-12-26 16:03

要回复问题请先登录注册