6***@qq.com
6***@qq.com
  • 发布:2023-02-18 11:59
  • 更新:2023-08-17 15:23
  • 阅读:1510

【报Bug】我发现了,只要热更新过的ios app,覆盖安装重新打开后就会白屏,没有热更新过的覆盖安装就不会

分类:uni-app

产品分类: uniapp/App

PC开发环境操作系统: Mac

PC开发环境操作系统版本号: 10.15.7

HBuilderX类型: 正式

HBuilderX版本号: 3.6.18

手机系统: iOS

手机系统版本号: iOS 16

手机厂商: 苹果

手机机型: xs max

页面类型: vue

vue版本: vue2

打包方式: 云端

项目创建方式: HBuilderX

示例代码:

我发现了,只要热更新过的ios app,覆盖安装打开后就会白屏,删掉再重新安装也不会白屏,没有热更新过的app覆盖安装也不会白屏

操作步骤:

我发现了,只要热更新过的ios app,覆盖安装打开后就会白屏,删掉再重新安装也不会白屏,没有热更新过的app覆盖安装也不会白屏

预期结果:

只要热更新过的ios app,覆盖安装打开后不会白屏

实际结果:

只要热更新过的ios app,覆盖安装打开后不会白屏

bug描述:

我发现了,只要热更新过的ios app,覆盖安装打开后就会白屏,删掉再重新安装也不会白屏,没有热更新过的app覆盖安装也不会白屏

2023-02-18 11:59 负责人:DCloud_iOS_WZT 分享
已邀请:

最佳回复

DCloud

DCloud

HBuilderX 3.8.10.20230714-alpha 已修复。

JiYis

JiYis - JiYis

我也遇到了,定位到了问题,反馈给官方了,不过他们解决还需要时间,我自己先写了一个插件解决了

愿随风丶飘雪

愿随风丶飘雪 - 勿在浮沙筑高台

太厉害了 时隔半年终于解决了

7***@qq.com

7***@qq.com

我在全年就遇到过这种情况 就不用热更新了

  • JiYis

    现在的最新版本已经解决了

    2023-08-18 14:36

  • 7***@qq.com

    回复 JiYis: 不敢用的。等过一段时间再用,先让小白鼠测试下

    2023-08-19 22:07

  • ohhhh

    回复 JiYis:最近新版的hbuildx3.8.12说修复了这个问题,我试了一下刚更新完打开没问题,结束后台重新进入还是白屏,大佬实测正常吗

    2023-09-25 10:10

  • JiYis

    回复 ohhhh: 我这边的正常,当时反馈这个问题,就是用的3.8.12的包来测试的

    2023-09-26 13:21

  • ohhhh

    回复 JiYis: 这个重启白屏,请教一下怎么抓一下日志

    2023-09-26 19:29

要回复问题请先登录注册