你好
你好
  • 发布:2014-12-10 15:19
  • 更新:2015-04-09 02:35
  • 阅读:3376

Html5+录音能录音出mp3格式的文件吗?

分类:HTML5+

或者有什么办法修改录音出来的音频格式?

2014-12-10 15:19 负责人:无 分享
已邀请:
奶叔

奶叔

我也有这个问题,求官方解答 谢谢

伟子

伟子

function record( option, successCB, errorCB );

option (RecordOption) 可选 设置录音的参数
successCB (RecordSuccessCallback) 可选 录音操作成功回调函数
errorCB (AudioErrorCallback) 可选 录音操作错误回调函数

option 属性:

filename:DOMString,可设置具体文件名,也可只设置路径,如果以“/”结尾则表明是路径,文件名由录音程序自动生成。 如未设置则使用默认目录生成随机文件名称,默认目录为应用%APPID%下的documents目录。
samplerate:DOMString,需通过supportedSamplerates属性获取设备支持的采样率,若设置无效的值,则使用系统默认的采样率。
format:DOMString,需通过supportedFormats属性获取设备支持的录音格式,若设置无效的值,则使用系统默认的录音格式。

DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

ios和Android的原生录音格式并不一样。
如果想通用,用amr格式。

  • 奶叔

    不着急 这个,你们能网上公布下现在在测试阶段做些什么不?

    2015-01-13 10:23

  • 山川同学

    求内测版

    2015-04-08 20:53

  • DCloud_heavensoft

    回复 山川同学: 回帖时请看时间,这个早就发版了

    2015-04-09 02:34

你好

你好 (作者)

好,谢谢

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复