czf
czf
  • 发布:2014-12-10 18:48
  • 更新:2016-02-21 20:03
  • 阅读:1864

使用subpages后如何在nav中使用弹出菜单

分类:MUI

我描述一下问题,请了解的朋友帮忙解答一下:

1、新建了一个index,其中包括header、nav和content。
2、nav选项有4个,每个间的切换都是正常,content为网上导入的页面如:xxx.xxx.com。

content的子窗口创建方式:
var subpages = ‘hxxx:/xxx.baidu.com/’;
var subpage_style = {
top: '48px',
bottom: '40px'
};
mui.plusReady(function(){
var self = plus.webview.currentWebview();
var sub = plus.webview.create(subpages,subpages,subpage_style);
self.append(sub);
});

nav其中一个按钮添加的分享功能,但弹出菜单被content的webview挡住了,只能在nav的高度中显示,请问怎么解决?设置了content的zindex也不行。
content是直接导入网站,所以不能加入代码

2014-12-10 18:48 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_UNI_CHB

DCloud_UNI_CHB

尝试如下代码:

var sub = plus.webview.create(subpages,subpages,subpage_style);  
sub.setJsFile('_www/js/your-js-file.js');

注意:
1、弹出菜单内容需要在your-js-file.js中动态生成;
2、'_www'不用在项目中存在,但url中必须包含;'js/your-js-file.js'才是你的真实目录;

czf

czf (作者)

js文件写成这样吗?

var popoverr = "";
popoverr = "<div id='myPopover' class='mui-popover' style='width: 200px;'><div style='margin:auto; position:relative; margin: 10px; width:100%;'>";
popoverr += "<ul class='mui-table-view'>";
popoverr += "<li class='mui-table-view-cell' onclick='crtmy('my_friend_plus.html');'>添加朋友</li>";
popoverr += "<li class='mui-table-view-cell' onclick='crtmy('barcode_scan.html');'>扫描二维码</li></ul></div></div>";

alert(popoverr);

不行啊

简小单

简小单

请问这个问题解决了吗? 我也遇到这个问题了,父页面的弹出菜单被子页面挡住了

DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

  • 简小单

    感谢你的回答,nativeui的话,虽说可以绝对置顶但好像没有弹出菜单吧,可定制性也太差,想试着改改但代价貌似有点大,跨WEBVIEW方式,主页面给子页面发事件,让子页面弹出,对于弹出菜单的遮罩能否把主页面也一起遮了?

    2016-02-21 20:42

  • DCloud_heavensoft

    回复 简小单:每个webview的遮罩只能遮自己。推荐使用actionsheet解决问题,实在不行就要考虑新webview了

    2016-02-21 23:14

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复