1***@qq.com
1***@qq.com
  • 发布:2023-03-07 14:44
  • 更新:2023-03-21 16:53
  • 阅读:597

【报Bug】当前自定义基座的SDK与HBuilderX自带的基座SDK版本不一致,可能有兼容问题,请及时制作新版自定义基座

分类:uni-app

产品分类: uniapp/App

PC开发环境操作系统: Mac

PC开发环境操作系统版本号: macOS Monterey 13.2 (22D49)

HBuilderX类型: 正式

HBuilderX版本号: 3.7.3

手机系统: iOS

手机系统版本号: iOS 16

手机厂商: 苹果

手机机型: iPhone 7 Plus

页面类型: vue

vue版本: vue3

打包方式: 离线

项目创建方式: HBuilderX

操作步骤:

运行自定义基座

预期结果:

正常运行,控制台有日志输出

实际结果:

无法正常运行,控制台无日志数据,vue代码修改,App内容不变

bug描述:

HBuliderX和离线SDK同为3.7.3,生成自定义基座,运行自定义基座报错:"当前自定义基座的SDK与HBuilderX自带的基座SDK版本不一致,可能有兼容问题,请及时制作新版自定义基座"

2023-03-07 14:44 负责人:无 分享
已邀请:
FullStack

FullStack - 【插件开发】【专治疑难杂症】【ios上架、马甲包、白包、过审、已成功上架过几百个】【多款插件已上架:https://ext.dcloud.net.cn/publisher?id=22130】【非诚勿扰】QQ:543610866

manifest.json可以配置这个:"ignoreVersion": true, //可选,Boolean类型,是否忽略版本兼容检查提示

  • 1***@qq.com (作者)

    跟这个配置没关系

    2023-03-07 15:36

DCloud_iOS_WZT

DCloud_iOS_WZT

你离线SDK的bundles文件夹没有全量更新到3.7.3吧

  • 1***@qq.com (作者)

    我是把sdk整个文件替换的

    2023-03-09 10:54

  • DCloud_iOS_WZT

    回复 1***@qq.com: 你是用hx打包的自定义基座还是用离线SDK替换的

    2023-03-09 11:37

  • 1***@qq.com (作者)

    回复 DCloud_iOS_WZT: 用离线sdk打包替换的

    2023-03-09 15:29

  • DCloud_iOS_WZT

    回复 1***@qq.com: 你试试hx里自定义基座有没有问题

    2023-03-09 16:03

  • 1***@qq.com (作者)

    回复 DCloud_iOS_WZT: 用hx里自定义基座也会报"当前自定义基座的SDK与HBuilderX自带的基座SDK版本不一致,可能有兼容问题,请及时制作新版自定义基座"

    2023-03-16 11:06

1***@qq.com

1***@qq.com (作者)

离线自定义基座就是用的离线3.7.3sdk里面的HBuilder-Hello项目打包的,还是不行

1***@qq.com

1***@qq.com (作者)

报错截图

1***@qq.com

1***@qq.com (作者)

还是报错

  • DCloud_iOS_WZT

    我的hx 3.7.3没复现 ,你用3.7.3 云打包看下有没有问题,如果hx云打包没问题 看下是不是你离线SDK文件没替换全

    2023-03-20 15:02

  • 1***@qq.com (作者)

    回复 DCloud_iOS_WZT: 好的,我重新下载一下离线sdk

    2023-03-21 15:45

  • DCloud_iOS_WZT

    回复 1***@qq.com: 1.你云打包有没有问题 我问了好多遍 2. 你HX导出资源 在离线SDK 里运行有问题嚒

    2023-03-21 17:01

  • DCloud_iOS_WZT

    回复 1***@qq.com: 看下私信

    2023-03-21 17:02

  • 1***@qq.com (作者)

    回复 DCloud_iOS_WZT: 我们的项目用到了离线的插件,没办法云打包

    2023-03-21 17:12

  • 1***@qq.com (作者)

    如果云打包可以,我会一直纠结离线打包吗

    2023-03-21 17:12

1***@qq.com

1***@qq.com (作者)

重新下载的3.7.3的离线sdk,用压缩包里HBuilder-Hello打包出来的离线基座,放到HX里面运行还是报错:

1***@qq.com

1***@qq.com (作者)

这个是我创建的离线项目

1***@qq.com

1***@qq.com (作者)

包名:com.jieyi.offline.test.app
iOS:cad18274d1dcc2668231fb05b4914942

要回复问题请先登录注册