1***@qq.com
1***@qq.com
  • 发布:2023-03-13 15:54
  • 更新:2023-03-13 16:02
  • 阅读:136

【报Bug】npm导入第三方sdk,微信开发者工具报错

分类:uni-app

产品分类: uniapp/小程序/微信

PC开发环境操作系统: Windows

PC开发环境操作系统版本号: win10

HBuilderX类型: 正式

HBuilderX版本号: 3.6.14

第三方开发者工具版本号: 1.06.2210310

基础库版本号: 2.30.2

项目创建方式: HBuilderX

操作步骤:

按照官方文档操作、初始化npm工程、安装依赖、使用。

预期结果:

正确使用第三方sdk

实际结果:

微信开发者工具报错

bug描述:

按照官方文档操作 https://uniapp.dcloud.net.cn/tutorial/page-script.html#npm%E6%94%AF%E6%8C%81
项目目录
项目目录结构
调用代码
调用npm包的代码
报错截图
开发者工具报错

2023-03-13 15:54 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_UNI_WZF

DCloud_UNI_WZF

确认下引入的三方依赖是否支持微信小程序平台

  • 1***@qq.com (作者)

    你好,三方依赖是支持微信小程序平台的。以下是部分介绍:

    alibabacloud IoT Device SDK提供设备接入阿里云IoT物联网平台(LinkPlatform)的JavaScript版本的sdk,可以运行在node,broswer,微信小程序,支付宝小程序环境,封装LinkPlatform物联网平台的设备端能力,如设备连接云平台,数据pub,sub的上下行通讯。

    2023-03-13 16:10

  • DCloud_UNI_WZF

    回复 1***@qq.com: 提供下插件文档链接及可复现demo,谢谢

    2023-03-13 16:12

  • 1***@qq.com (作者)

    回复 DCloud_UNI_WZF: 插件文档链接:https://github.com/aliyun/alibabacloud-iot-device-sdk?spm=a2c4g.11186623.0.0.73a6211aZ7Bo9U

    如何提供复现demo?

    2023-03-13 16:27

  • DCloud_UNI_WZF

    回复 1***@qq.com: 附件上传测试工程压缩包后提供代码托管仓库地址

    2023-03-13 16:34

  • 1***@qq.com (作者)

    回复 DCloud_UNI_WZF: 提交附件了

    2023-03-13 19:43

  • 1***@qq.com (作者)

    回复 DCloud_UNI_WZF: 我有一个问题:为什么我在HBuilderX使用npm导入sdk后有node_modules文件,编译运行到微信开发者工具后,就找不到了?只有uni_modules文件?

    2023-03-14 11:26

  • 1***@qq.com (作者)

    回复 DCloud_UNI_WZF:你好,我的问题解决了!参考了官方文档:https://uniapp.dcloud.net.cn/tutorial/migration-to-vue3.html#%E6%A8%A1%E5%9D%97%E5%AF%BC%E5%85%A5 因为我的项目使用的是vue3,所以在导入模块时只支持ES6模块规范。如果可以,希望可以在官方文档:https://uniapp.dcloud.net.cn/tutorial/page-script.html#js-%E6%96%87%E4%BB%B6%E5%BC%95%E5%85%A5 添加一些提示,麻烦您了,感谢。

    2023-03-14 17:23

  • DCloud_UNI_WZF

    回复 1***@qq.com: 文档中有针对该问题做说明

    2023-03-14 18:14

要回复问题请先登录注册