m***@foxmail.com
m***@foxmail.com
  • 发布:2020-05-11 09:34
  • 更新:2020-05-11 11:05
  • 阅读:1631

HBuiderX是如何实现打开第三方开发者工具的?比如说微信开发者工具?

分类:HBuilderX

【问题描述】 uni-app 目前已经可以做到一套代码发布到8端运行,但是最近华为又推出了一个we码小程序,运行在华为welink
平台上。正好公司有意向使用welink,最近研究了一下能否通过uni-app开发we码小程序

针对上面的描述,现有两个问题咨询如下:
【问题1】 HbuiderX 是如何打开第三方开发者工具的?比如说打开微信开发者工具。 假设使用uni-app开发we码小程序,如何通过HbuilderX打开we码开发者工具

【问题2】 项目编译发行的如何更改项目的目录结构?比如说编译到微信和编译到H5平台其目录结构是不一样的,那么我想编译成we码小程序肯定也得遵循we码小程序的规范。那怎样才能在编译运行或者发行的时候配置项目的输出路径和输出目录结构呢? 举例来说,现阶段打包成H5应用,可看到输出路径为unpackage/dist/build/h5。那么能出将打包路径更改为unpackage/dist/build/wecode 呢?

文字描述比较多,希望大佬能帮忙解答,或者提供思路帮助uni-app实现一码9端 !!!

2020-05-11 09:34 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

1、微信工具有命令行工具和参数
2、可试试vue.config.js

  • m***@foxmail.com (作者)

    可行。不过好像不能通过命令行打开微码开发者工具。华为在5月9号的更新中提供了一个uni-app模板。思路和我大致相同,将uni-app发布成H5应用然后集成华为JSSDK。同时华为提供了一个补丁,让开发者可以使用uniapp的JSAPI即可调用到We码的JSAPI。

    2020-05-11 16:10

  • m***@foxmail.com (作者)

    不过这样总是不方便,尤其是对于已经习惯HbuilderX的用户来说,需要在两个编译器之间转换很是不方便。希望uni-app能和华为相互合作,使得通过uni-app开发微码小程序能像微信小程序一样方便直接

    2020-05-11 16:12

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复