codon
codon
  • 发布:2023-03-17 13:04
  • 更新:2023-10-24 11:39
  • 阅读:911

iOS开发证书云打包,无法安装此App,因为无法验证其完整性。

分类:uni-app

iOS开发证书云打包后,无法安装。
提示:无法安装此App,因为无法验证其完整性。

设备也添加了,证书也是重新下载后,打包的,始终无法安装。

手机的iOS版本:14.2、14.4.1

看网上说要安装描述文件,在设置-描述文件也没有找到对应的描述文件。

2023-03-17 13:04 负责人:无 分享
已邀请:
BoredApe

BoredApe - 有问题就会有答案。

设备添加后 重新生成下载描述文件了吗

  • codon (作者)

    是的重新下载描述文件,然后打包传到蒲公英的,蒲公英上也能看到我刚加的测试设备的UDID,始终无法安装

    2023-03-17 13:58

  • BoredApe

    回复 1***@qq.com: 其他设备能安装吗?确认本次上传的是使用开发证书打的包么

    2023-03-17 14:04

  • codon (作者)

    回复 BoredApe: 目前只有两台设备,都是14的版本,确认是开发证书打包的,如果是发布证书在蒲公英上也会提示该App只能在AppStore安装

    2023-03-17 14:09

  • BoredApe

    回复 1***@qq.com: 两台都不行吗

    2023-03-17 14:10

  • codon (作者)

    回复 BoredApe: 是的,两台都不行

    2023-03-17 14:11

  • codon (作者)

    回复 1***@qq.com: 两台都是提示:无法安装此App,因为无法验证其完整性

    2023-03-17 14:11

  • BoredApe

    回复 1***@qq.com: 那还是证书有问题。手机中有安装相同包名的使用其他证书打的包吗?

    2023-03-17 14:12

  • codon (作者)

    回复 BoredApe: 手机中没有安装相同包名的使用其他证书打的包,证书我是今天重新按照这个文档生产的https://ask.dcloud.net.cn/article/152

    2023-03-17 14:19

  • BoredApe

    回复 1***@qq.com: appID发一下 我找人帮你看看

    2023-03-17 14:20

  • codon (作者)

    回复 BoredApe: 发你了哈,方便加个微信或者qq?

    2023-03-17 14:25

  • codon (作者)

    回复 BoredApe: 我现在换成打自定义调试基座,安装提示,”App名称“不再可用

    2023-03-17 14:34

  • BoredApe

    回复 codon: manifest.json中的appID

    2023-03-17 14:48

  • codon (作者)

    回复 BoredApe: 下面截图也有,你看下哈,谢谢

    2023-03-17 14:52

codon

codon (作者)

codon

codon (作者)

  • BoredApe

    收到。可以删了

    2023-03-17 14:53

  • codon (作者)

    回复 BoredApe: 好的

    2023-03-17 14:55

  • BoredApe

    回复 codon: 在HBuilderX中 使用这个证书对标准基座签名能安装吗

    2023-03-17 15:47

  • codon (作者)

    回复 BoredApe: 对标准基座签名安装是什么?是在HBuilderX中,选中打开自定义调试基座?

    2023-03-17 16:05

DCloud_App_Array

DCloud_App_Array

使用的是传统打包还是安心打包?切换使用传统打包试下。

  • codon (作者)

    我用的是安心打包,现在用传统打包也无法安装,提示不一样了,变成了:”触手AI“不再可用

    2023-03-17 16:03

  • DCloud_App_Array

    回复 codon: 首先确保你设备的uuid已经配置到profile文件中。

    再确保手机可以访问网络,检查下手机的日期和时间设置是否准确。

    2023-03-17 17:25

  • DCloud_App_Array

    回复 DCloud_App_Array: 另外登录下苹果开发者网站,确保你使用的证书和profile配置没有在苹果后台删除。

    确认你的开发者账号正常,没有被苹果封禁。

    2023-03-17 17:28

  • codon (作者)

    回复 DCloud_App_Array: 都是正常的,今天又重新生成了一份开发证书然后生成描述文件和p12重新打包,都安装不了

    2023-03-17 17:51

BoredApe

BoredApe - 有问题就会有答案。

  • codon (作者)

    好的,我试下

    2023-03-17 16:17

  • codon (作者)

    打开文件服务失败,请尝试拔掉数据线后重新连接手机,或重启手机再试(如果是IOS15.1以上的设备,请确认基座版本号为3.3.2及以上)

    16:17:35.026 标准基座真机运行不支持iPhone 5S/iPad mini2以下设备,请使用自定义基座进行真机运行

    16:17:35.027 安装HBuilder调试基座失败

    2023-03-17 16:18

  • codon (作者)

    手机重启了,还是不行

    2023-03-17 16:22

  • codon (作者)

    HBuilderX终端显示成功了一次,但是手机没有装上App,后面再运行就没成功了

    2023-03-17 16:31

飞翔的熊猫

飞翔的熊猫

我也碰到同样的问题,确认都没错,就是一直提示:无法安装此App,因为无法验证其完整性。

  • codon (作者)

    是的,我到现在iOS还是没办法安装开发证书打出来的包,你的解决了?

    2023-03-21 11:35

  • iOSDeveloper

    回复 codon: 签名不完整导致的这个问题

    2023-03-30 12:50

  • codon (作者)

    回复 iOSDeveloper: 按照uni官方文档生成的,不知道哪里出错了,你开发证书打出来的包能安装?

    2023-03-30 16:35

  • 飞翔的熊猫

    回复 codon: 我的问题解决了,是DeviceId的问题,每年绑定的设备都会重置,你检查下你的测试设备有没有变化

    2023-03-30 20:09

  • codon (作者)

    回复 飞翔的熊猫: 测试设备的udid没问题诶,我现在都是通过发正式包到testflight来测的,以后有时间再看看

    2023-03-31 13:58

iOSDeveloper

iOSDeveloper - 专注于iOS相关领域。联系QQ:752562065

8年iOS开发,iOS相关的问题可以找我,解决不了不要钱,解决了给瓶水钱就行,我QQ752562065

要回复问题请先登录注册