9***@qq.com
9***@qq.com
  • 发布:2023-04-10 15:27
  • 更新:2023-06-15 10:55
  • 阅读:275

【报Bug】live-pusher抓拍闪退

分类:uni-app

产品分类: uniapp/App

PC开发环境操作系统: Windows

PC开发环境操作系统版本号: windows10

HBuilderX类型: 正式

HBuilderX版本号: 3.7.3

手机系统: Android

手机系统版本号: Android 12

手机厂商: 华为

手机机型: 小米mix3

页面类型: vue

vue版本: vue2

打包方式: 云端

项目创建方式: HBuilderX

示例代码:
this.livePusherView = uni.createLivePusherContext('livePusher', this)  
      setTimeout(() => {  
        this.startPreview()  
      }, 500)  
  // 在这里使用里面的成功和失败函数都不会触发,但方法体可以触发吗,但是不说成功也不说失败 点击后几秒后就会导致app闪退  
        this.livePusherView.snapshot({  
          success: (e) => {  
            console.log(e)  
          },  
          fail: (e) => {  
            console.log('我失败了', e)  
          },  
          complete: (e) => {  
            console.log(e)  
          }  
        })

操作步骤:

直接创建一个vue页面使用live-pusher抓拍即可

预期结果:

预期实现抓拍 得到抓拍图片 实现app的区域相机

实际结果:

无法抓拍

bug描述:

使用live-pusher实现抓拍和预览时都无法进入回调函数 抓拍api无法正常使用 点击多次会导致app闪退 且点击的时候有拍照的声音就是回调不触发

2023-04-10 15:27 负责人:DCloud_Android_YJC 分享
已邀请:
9***@qq.com

9***@qq.com (作者)

有没有大佬知道 或者指导一下这种需求的解决办法

四四

四四

遇到了相同问题。

  • 9***@qq.com (作者)

    你解决掉了吗

    2023-07-04 13:29

  • 四四

    回复 9***@qq.com:没有

    2023-07-04 13:35

  • 9***@qq.com

    回复 四四: 请问你问题解决了吗

    2023-10-19 18:04

要回复问题请先登录注册