QCoder
QCoder
  • 发布:2020-03-20 21:10
  • 更新:2022-03-09 15:07
  • 阅读:2554

uniapp使用nvue引入直播组件live-pusher会打包报错

分类:uni-app

报错信息“TypeError: t[e] is not a function. (In 't[e]()', 't[e]' is undefined)”,还有就是这个liver-pusher组件的方法都不生效,按照官方文档提示再onReady里延迟调用,去掉V3编译器也不行,标准模式下运行都没问题,HbuilerX已是最新版本了

2020-03-20 21:10 负责人:无 分享
已邀请:
o***@126.com

o***@126.com

这几把玩意快写疯了,nvue这个不支持那个不支持;好嘛要写直播,按文档的还报错,问又没地方问,我艹,神经病TM的垃圾

y***@126.com

y***@126.com - 脉多多

解决了吗

DCloud_uniAD_HDX

DCloud_uniAD_HDX

打包时需要配置原生模块:manifest.json -> App模块配置 -> 勾选 LivePusher(直播推流)

  • 5***@qq.com

    放出来的功能要么完善好,要么不要放出来,做到最后发现有个大坑

    2021-09-16 10:35

  • 1***@qq.com

    怎么我找不到这个选项啊

    2022-03-30 11:01

1***@qq.com

1***@qq.com - 无介绍

我勾选了。可惜还是没有解决

  • 非流云

    俺也一样

    2020-11-05 19:51

  • 3***@qq.com

    回复 非流云: 俺也一样

    2021-04-27 11:09

  • 半颗葡萄

    以前就没问题 过一两年了再打包就打包失败了

    2023-04-07 15:06

  • 半颗葡萄

    检测一下原生插件,先把原生插件全部取消勾选再打包试试

    2023-04-11 10:13

1***@qq.com

1***@qq.com

真垃圾
故障:生成失败,发生异常。

*出了什么问题:
任务':app:checkReleaseDuplicateClasses'的执行失败。

执行com.android.build.gradle.internal.tasks.CheckDuplicatesRunnable时发生故障

  • 2***@qq.com

    我也是这个错,哥们这个最后怎么解决的?

    2021-12-29 14:06

3***@qq.com

3***@qq.com

解决了吗

jacob1983

jacob1983

https://nativesupport.dcloud.net.cn/AppDocs/usemodule/androidModuleConfig/others
得按上面配置aar 和androidManifest.xml

  • 3***@qq.com

    好,谢谢大佬指点

    2021-06-21 09:54

  • z***@ssc-hn.com

    回复 3***@qq.com: 老哥,

    这个可以解决吗

    2023-02-20 17:22

onion一只洋葱

onion一只洋葱 - 一只前端

有人解决了么,云打包app:checkReleaseDuplicateClasses

我是因为引入了腾讯云的 实时音视频

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复