2***@qq.com
2***@qq.com
  • 发布:2023-04-17 10:50
  • 更新:2023-04-18 09:38
  • 阅读:370

请问 5+app 有没有拦截返回按键的方式?

分类:HTML5+

请问5+app有没有方法 能在用户点击返回按钮的事件触发时进行拦截,然后改写返回的逻辑?

2023-04-17 10:50 负责人:无 分享
已邀请:
2***@qq.com

2***@qq.com (作者)

已解决:

通过 plus.webview.currentWebview().canBack(回调) 方法进行返回按键事件的拦截。

  • 5***@qq.com

    你好,请问有demo吗,我用了这个方法还是拦截不住,页面还是返回了。

    2023-10-10 16:04

2***@qq.com

2***@qq.com (作者)

现在小弟有一个需求是 在某些时候 用户点击手机的后退按键时,页面并不回退;但是目前没有找到能达到此目的的方式

BoredApe

BoredApe - 有问题就会有答案。

  • 2***@qq.com (作者)

    您好,我现在就是在用plus.key.addEventListener('backbutton', fn) 去监听返回按键,但是无论监听的回调里写什么,默认都会触发页面的回退事件

    2023-04-17 11:08

  • 2***@qq.com (作者)

    项目是纯5+app

    2023-04-17 11:12

2***@qq.com

2***@qq.com (作者)

我现在是在用plus.key.addEventListener('backbutton', fn) 去监听返回按键,但是无论监听的回调里写什么,默认都会触发页面的回退事件

要回复问题请先登录注册