长胖的小胖子
长胖的小胖子
  • 发布:2016-03-22 21:40
  • 更新:2016-03-23 12:43
  • 阅读:1612

Android在线打包后,硬件加速始终是false

分类:HBuilder

1.配置了全局硬件加速,在manifest.json中的plus与 distribute下的google节点中都加了"hardwareAccelerated": true,无效。

  1. 在建立webview时加入 hardwareAccelerated:true,无效。

    var subpage_style = {
    top: 0,
    bottom: '51px',
    hardwareAccelerated:true
    };
    //.......
    var sub = plus.webview.create(subpages[i], subpages[i], subpage_style);

在所有页面中加入测试代码:

mui.plusReady(function () {  
    console.log('硬件加速:'+plus.webview.defauleHardwareAccelerated());  
});  

永远都输出 硬件加速:false

1、2同时配置,也无效,请问怎么才能有效开启硬件加速?

测试机器:华为荣耀7,系统:android 6.0

2016-03-22 21:40 负责人:无 分享
已邀请:
BoredApe

BoredApe - 有问题就会有答案。

plus.webview.defauleHardwareAccelerated();

此API仅适用于判断当前设备是否开启硬件加速从而在创建webview的时候设置hardwareAccelerated:true,无法检测动态更改硬件加速属性.如果设置hardwareAccelerated:true属性.硬件加速会开启.无需检测

  • 长胖的小胖子 (作者)

    谢谢 DCloud_MUI_new,也就是说通过代码是无法知道现在是否开启硬件加速的吗?但感觉在华为上像没开硬件加速一样,有些卡,特别是在图片双指缩放大小时

    2016-03-24 11:02

  • 长胖的小胖子 (作者)

    在另一台机器上,输出的硬件加速是true,是中国移动的M811低端机,运行起一点也不卡,但在华为荣耀7上永远打不开硬件加速。

    还有,请问官方有有偿的技术服务支持吗? @2235

    2016-03-24 11:34

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复