甜蜜蜜哈哈哈
甜蜜蜜哈哈哈
  • 发布:2023-05-07 10:30
  • 更新:2023-05-23 15:12
  • 阅读:402

makePhoneCall 调用完以后,页面卡住,需要返回一下,页面才会恢复正常

分类:uni-app

makePhoneCall 调用完以后,页面卡住,需要返回一下,页面才会恢复正常

2023-05-07 10:30 负责人:无 分享
已邀请:
墨i宇

墨i宇

请问作者解决了吗?

甜蜜蜜哈哈哈

甜蜜蜜哈哈哈 (作者)

没有呢,默默等待中

1***@qq.com

1***@qq.com

楼组解决了吗,我也遇到了

strong_w

strong_w

楼主解决了吗

DCloud_Android_THB

DCloud_Android_THB

补充一下必要的信息,我这边测试正常。

  • 1***@qq.com

    难道是手机的问题?,我这测试的手机是华为的

    2023-05-24 09:08

  • 1***@qq.com

    小程序和H5都是正常的就微信公众号不行,到到底是微信的问题还是这api的问题,因为我在开发工具上测试点击打电话他是跳转到另外一个页面去了,不像之前那样是弹出个模拟的打电话对话框

    2023-05-24 09:11

  • 1***@qq.com

    我这问题也是最近几天才出现的之前还用的好好的,你说写错了不至于整个项目都写错了吧,写错了那之前还用的好好的,这下整个项目的打电话功能都有问题

    2023-05-24 09:54

  • DCloud_Android_THB

    回复 1***@qq.com: 你补充一下你的环境设备信息,上传个复现的demo。

    2023-05-24 11:41

  • strong_w

    你在h5环境用小米手机或者荣耀手机试试

    2023-05-26 09:22

  • 1***@qq.com

    回复 DCloud_Android_THB: 解决了是微信版本的原因3.0.85这个版本的微信都用不了

    2023-05-26 15:48

  • 1***@qq.com

    回复 strong_w: 解决了是微信版本的原因3.0.85这个版本的微信都用不了

    2023-05-26 15:48

  • 1***@qq.com

    回复 1***@qq.com: 8.0.35

    2023-05-26 16:00

要回复问题请先登录注册