Chcuk
Chcuk
  • 发布:2016-03-26 17:32
  • 更新:2017-12-15 15:30
  • 阅读:1984

安卓离线打包微信分享可以,但登录时,不执行auth.login.云端打包时都可以

分类:5+ SDK

如题所述。android云端打包时完全可以的。 android离线打包的时候采用的是WebView的集成方式。微信可以进行分享,登录的时候拉起微信授权界面确认登录 返回时 无法执行auth.login()方法,一直在loading中。推测是因为WebView的集成方式 让微信授权后 信息回调不到当前Activity显示的WebView中。当签名错误时能正确显示“ 登录认证失败:用户取消”。

2016-03-26 17:32 负责人:无 分享
已邀请:
xiaobao

xiaobao

怎么解决的呢? 我折腾几天了

二文

二文 - 我值二文钱

怎么解决的呢? 我折腾几天了

  • xiaobao

    微信参数配置错了。有两个地方只改了一个

    2016-06-20 11:43

  • fsyang

    回复 xiaobao:具体修改啥地方,我微信的参数应该都修改过了。还是不回调

    2016-07-19 10:59

fsyang

fsyang - 插件开发,离线打包技术咨询等,qq 37894663

求解决!也折腾一段时间了,什么原因会导致这个问题 麻烦客服给普及下

Will_sd

Will_sd

同样关注这个问题。

fsyang

fsyang - 插件开发,离线打包技术咨询等,qq 37894663

这个问题我知道了 你打包的时候用的sdk 版本大于9 就出现这个问题了

  • Will_sd

    sdk不可能不大于9吧。

    2016-08-21 19:05

  • fsyang

    新版sdk 解决一部分问题了 应该

    2016-09-02 17:18

2***@qq.com

2***@qq.com

求解决方案

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复