xuqiqi
xuqiqi
  • 发布:2023-05-10 13:44
  • 更新:2023-07-07 10:45
  • 阅读:225

启动页停留太久

分类:uni-app

为什么打包成app后,启动页要停留3-5秒后才进入首页,第一次启动又是正常的,第二次开始就很慢了,有大佬知道是怎么回事吗?或者怎么解决呢?
"splashscreen" : {
"alwaysShowBeforeRender" : false,
"waiting" : false,
"autoclose" : false,
"delay" : 0
},
当前配置项是这样的

2023-05-10 13:44 负责人:无 分享
已邀请:
FullStack

FullStack - 【插件开发】【专治疑难杂症】【ios上架、马甲包、白包、过审、已成功上架过几百个】【多款插件已上架:https://ext.dcloud.net.cn/publisher?id=22130】【非诚勿扰】QQ:543610866

你是不是在启动的时候,写了耗时代码?

或者某些原生插件,在启动时写了相关代码

  • xuqiqi (作者)

    没有欸,测试的时候在启动的时候就手动关闭启动页(plus.navigator.closeSplashscreen();)还是要等好几秒,才跳到首页,原生插件的话没有动过,之前好的时候就是那样的

    2023-05-10 17:12

test2023

test2023

你好,你最后解决了吗,同样启动很慢

  • xuqiqi (作者)

    解决了,是因为开了广告

    2024-01-18 15:49

  • test2023

    回复 xuqiqi: 你是云打包的时候开广告还是在dcloud里配置了广告

    2024-01-19 15:12

  • xuqiqi (作者)

    回复 test2023: dcloud里配置了广告

    2024-01-22 16:04

  • test2023

    回复 xuqiqi: 我去掉了,没有变化

    2024-01-24 15:24

要回复问题请先登录注册