8***@qq.com
8***@qq.com
  • 发布:2023-05-10 15:31
  • 更新:2024-03-18 17:50
  • 阅读:1225

file header and local file header mismatch

分类:HBuilderX

cli创建的项目 在Hbuilder中运行到安卓基座时 实时同步文件时 安卓手机报错 file header and local file header mismatch
Hbuilder版本 3.7.11.20230427

cli项目
"dependencies": {
"@dcloudio/uni-app": "^2.0.2-3071120230427001",
"@dcloudio/uni-app-plus": "^2.0.2-3071120230427001",
"@dcloudio/uni-h5": "^2.0.2-3071120230427001",
"@dcloudio/uni-i18n": "^2.0.2-3071120230427001",
"@dcloudio/uni-mp-360": "^2.0.2-3071120230427001",
"@dcloudio/uni-mp-alipay": "^2.0.2-3071120230427001",
"@dcloudio/uni-mp-baidu": "^2.0.2-3071120230427001",
"@dcloudio/uni-mp-jd": "^2.0.2-3071120230427001",
"@dcloudio/uni-mp-kuaishou": "^2.0.2-3071120230427001",
"@dcloudio/uni-mp-lark": "^2.0.2-3071120230427001",
"@dcloudio/uni-mp-qq": "^2.0.2-3071120230427001",
"@dcloudio/uni-mp-toutiao": "^2.0.2-3071120230427001",
"@dcloudio/uni-mp-vue": "^2.0.2-3071120230427001",
"@dcloudio/uni-mp-weixin": "^2.0.2-3071120230427001",
"@dcloudio/uni-mp-xhs": "^2.0.2-3071120230427001",
"@dcloudio/uni-quickapp-native": "^2.0.2-3071120230427001",
"@dcloudio/uni-quickapp-webview": "^2.0.2-3071120230427001",
"@dcloudio/uni-stacktracey": "^2.0.2-3071120230427001",
"@dcloudio/uni-stat": "^2.0.2-3071120230427001",
"@vue/shared": "^3.0.0",
"core-js": "^3.8.3",
"flyio": "^0.6.2",
"mockjs": "^1.1.0",
"uview-ui": "^2.0.36",
"vue": ">= 2.6.14 < 2.7",
"vuex": "^3.2.0"
},

2023-05-10 15:31 负责人:无 分享
已邀请:

最佳回复

DCloud

DCloud

HBuilderX 3.8.2.20230511-alpha 已修复。

  • t***@126.com

    hbuilder 生成的项目 ,在3.8.3(vue3) 版本,也遇到了这个问题。

    2023-05-30 18:06

  • t***@126.com

    这个有导致这个问题的原因吗,我这边之前没有的遇到过这个问题,但是复制了一个cli 生成的项目的vue文件同时升级到3.8.3(vue3) 就遇到了这个问题。我不是很清楚是哪个原因引起的

    2023-05-30 18:08

  • 尼卡路西

    确定修复了?新项目又是选的 uniapp 技术栈(大写的无语),更新HBuilderX至3.8.4,自定义基座安卓真机跑应用,手机还是会偶现 file header and local file header mismatch 这个提示

    2023-06-30 20:35

  • 舒克贝塔

    h5 vite 多页应用如何生成

    2023-07-03 14:35

  • 蛋炒太阳

    3.99依然还有这个问题啊

    2024-01-11 19:30

  • l***@163.com

    回复 蛋炒太阳: 今天我也遇到这个问题

    2024-02-09 00:26

1***@qq.com

1***@qq.com

我通过cli初始化一个空白模板项目

vue create -p dcloudio/uni-preset-vue projectName

hbuilderX版本3.96

连接安卓手机运行 热更新时出现 file header and local file header mismatch

请问这个问题解决了吗?

DCloud_HB_WDL

DCloud_HB_WDL

没看明白问题,能否提供下错误截图

8***@qq.com

8***@qq.com (作者)

如图

2***@qq.com

2***@qq.com

3.8.12.20230817版本还是有这个问题,根本没修复啊

l***@163.com

l***@163.com

3.99版本的,我也遇到这个问题

w***@terabits.cn

w***@terabits.cn

部分手机会出现,这个问题解决了吗?

要回复问题请先登录注册