seniafamily
seniafamily
  • 发布:2016-03-30 08:37
  • 更新:2016-03-31 09:32
  • 阅读:1309

移动app集成百度推送或个推推送配置问题

分类:HTML5+

我现在有一个使用hbuilder创建的移动app项目,需要集成百度推送或个推推送。但是我查了很多案例都是使用android项目工程通过androidManifest来进行配置,那使用hbuilder创建的移动app项目该如何配置百度推送呢,初步接触推送有不少问题,希望各位大神多多指教

2016-03-30 08:37 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

个推推送可以直接用。
在manifest.json里配置就可以。打包后生效。
百度推送得自己开发sdk集成,离线打包。参考文档中心的sdk开发教程。

seniafamily

seniafamily (作者)

我按照android离线打包指南里的步骤将hbuilder的app项目整合了一下,但是启动不了,仔细检查了manifest.xml和control.xml还是没有发现问题,这是怎么回事。求大神指教

  • seniafamily (作者)

    能不能给个示例

    2016-03-31 10:01

  • DCloud_heavensoft

    @44

    2016-04-02 03:37

  • 骁骑

    你在检查一下应用的存放目录,

    应用应当放在assets/apps/[appid]/www目录下,

    还有就是Rinfomation.java文件的包应在是在io.dcloud包下,这个不能修改,

    再有检查一下资源文件有没有引入到工程里

    2016-04-05 12:07

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复