Edmin
Edmin
  • 发布:2023-05-24 10:52
  • 更新:2023-06-01 14:45
  • 阅读:196

【报Bug】竖屏跳转横屏,在从横屏跳转横屏,有几率卡在第二屏不能跳转

分类:uni-app

产品分类: uniapp/App

PC开发环境操作系统: Windows

PC开发环境操作系统版本号: win10

HBuilderX类型: 正式

HBuilderX版本号: 3.7.11

手机系统: Android

手机系统版本号: Android 14

手机厂商: 荣耀

手机机型: v9

页面类型: vue

vue版本: vue3

打包方式: 云端

项目创建方式: HBuilderX

操作步骤:

每次都需要从A跳转B,在跳转C。不要始终在B页面跳转C页面。多试几次就会出现。

预期结果:

能正常跳转

实际结果:

会卡在B页面

bug描述:

从竖屏A页面跳转到横屏B页面,在从横屏B跳转到横屏C。有可能会卡在B页面,无法正常跳转到C页面

2023-05-24 10:52 负责人:DCloud_Android_ST 分享
已邀请:
Edmin

Edmin (作者)

这是我姿势不对还是啥问题啊???也不说话?

DCloud_Android_ST

DCloud_Android_ST

该问题反馈已记录 等待复现确认

  • Edmin (作者)

    我应该上传的代码和视频,你们没复现???

    2023-06-01 14:57

  • DCloud_Android_ST

    回复 Edmin: 人力有限 需要排队验证

    2023-06-01 15:04

  • Edmin (作者)

    可不可以,给个临时修改的办法,这一直拖着,都没发上线了。

    2023-06-09 09:58

要回复问题请先登录注册