小小叶子
小小叶子
  • 发布:2023-06-01 14:32
  • 更新:2023-06-01 16:07
  • 阅读:363

开通开屏广告无效,激励视频也提示加载失败 -5005

分类:uni-app

开通开屏广告无效,激励视频也提示加载失败 -5005

广告联盟后台DCloud快捷广告已经开通,激励视频和开屏都显示正常,但是打开APP还是没有开屏广告和激励视频广告,

打包的时候已经勾选了uniMP激励视频广告和开屏广告,

APPID : UNIEDA8339

出现打包了好几次都没有,

这个问题以前另外APP也出现过,可以在运用详情里面筛选广告类型,保存就有了,现在我看后台没有这个筛选功能,所以求助看看。

还有,这个APPid也开通了换量联盟,开屏换量也不显示,换量后台已经开通了、

2023-06-01 14:32 负责人:DCloud_uniAD_SPH 分享
已邀请:
DCloud_Android_zl

DCloud_Android_zl

提供一下安装包我,我们这边看一下

  • 小小叶子 (作者)

    https://mp-95beb3d7-5d48-4ec5-8eec-9f2b2071b727.cdn.bspapp.com/cloudstorage/8d7fbd8d-bfc6-4aac-8697-8e5ba6221234.apk

    2023-06-01 15:24

DCloud_Android_zl

DCloud_Android_zl

说明一下在哪里看激励视频,如果看激励视频需要登录的话,麻烦也提供一个测试账号

  • 小小叶子 (作者)

    私信你了,在APP的活动页面,点击签到即可展示激励视频广告

    2023-06-01 16:13

要回复问题请先登录注册