飞火流星
飞火流星
  • 发布:2018-05-02 19:03
  • 更新:2018-05-11 08:49
  • 阅读:2005

接入了开屏广告,如何提现呢?也没填写银行卡信息啊

分类:HBuilder

接入了开屏广告,如何提现呢?也没填写银行卡信息啊

2018-05-02 19:03 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_UNI_CHB

DCloud_UNI_CHB

参考http://ask.dcloud.net.cn/article/13084中的#开通步骤#章节。

如果已申请实名认证并开通了广告,可以在左侧“个人中心”导航下,查看账户信息及财务信息。

飞火流星

飞火流星 (作者)

开通广告平台需使用HBuilder最新的9.0版正式版或alpha版。
使用HBuilder最新版云打包时,会提示是否配置广告。

  1. 选择开通的广告形式(有些广告目前还没有对接完广告主,只要开发者打包时选了,广告主对接完毕后会直接开通)
  2. 在弹出的确认框里,点击链接前往进行认证。或自行登录开发者中心,点击左侧广告联盟,选择开通。开通广告联盟必须实名认证,也需要填写自己的收款账户,这样广告佣金才能支付到你的账户中。
  3. 开通申请被DCloud审核通过后会得到广告联盟会员id,将id填回到manifest中的adid节点(具体可参考manifest规范),然后再次打包,即可得到含有广告的安装包。

在开通广告联盟会员时,有一份电子协议,里面描述了关于广告佣金计算、提现等细节,请开发者认真阅读。

离线打包也已更新支持广告平台,详见文档中心-5+SDK-离线打包。

在dev.dcloud里没找到查看和修改银行账户啊 感觉怪怪的。电子协议也忘了看了 现在也不知道去哪找

  • DCloud_UNI_CHB

    登录dev.dcloud.net.cn,左侧新增了“个人中心”,可以查看账户信息及财务信息(银行卡)等;若有问题,可随时反馈。

    2018-05-04 11:55

cydida

cydida

但是没有提现入口

  • DCloud_heavensoft

    应该是佣金未达到1千元

    2018-05-11 09:09

  • cydida

    这么高,才能提现。。。

    2018-05-11 09:17

  • cydida

    广告收益 是怎么计算的,开屏广告不点击的话,计算收益吗?

    2018-05-11 09:36

  • DCloud_UNI_CHB

    回复 cydida:取决于广告主的投放类型,如果是展现类广告,不点击也有收益;否则,没点击就没收益。

    2018-05-16 18:17

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复