有根毛儿
有根毛儿
  • 发布:2023-06-01 20:57
  • 更新:2023-06-04 16:59
  • 阅读:240

【报Bug】今天云打包自定义基座安装到自己手机,发现app缩小了

分类:uni-app

产品分类: uniapp/App

PC开发环境操作系统: Mac

PC开发环境操作系统版本号: ventura 13.2

HBuilderX类型: 正式

HBuilderX版本号: 3.8.4

手机系统: Android

手机系统版本号: Android 11

手机厂商: 小米

手机机型: micc 9

页面类型: vue

vue版本: vue2

打包方式: 云端

项目创建方式: HBuilderX

操作步骤:

预期结果:

实际结果:

/

bug描述:

今天云打包自定义基座安装到自己手机,发现app缩小了,我以为是我manifest.json配置的问题,还去掉了fast启动模式,支持cpu类型各个都试了一遍,还是这样。
后来运行到手机,它自动安装了官方的基座吧,没问题了;
我又在iphone里面的真机模拟也没问题。
现在就是自定义基座有这个问题,我不知道打包正式的会不会也这样

2023-06-01 20:57 负责人:无 分享
已邀请:
有根毛儿

有根毛儿 (作者)

有官方的人告诉咋回事吗?

福建时代中科

福建时代中科

+1,我也是升级到3.8.4以后,只显示了一半的内容

  • 有根毛儿 (作者)

    都没人回复,无个语了,我打包好,安装完显示错误网页还,得运行到安卓基座才“正常”,只不过四周有黑边框,启动图正常,全屏显示

    2023-06-03 16:31

DCloud_Android_DQQ

DCloud_Android_DQQ

问题确认:Android11 设备,部分.9图片资源作为自定义splash会导致此问题。
云打包已修复,请重新打包

要回复问题请先登录注册