深蓝的一片海
深蓝的一片海
  • 发布:2023-06-06 14:27
  • 更新:2024-03-07 14:08
  • 阅读:366

【报Bug】最新版3.8.4的全局搜索真的好难用,还不如之前的全局搜索

分类:HBuilderX

产品分类: HbuilderX

PC开发环境操作系统: Windows

PC开发环境操作系统版本号: windows10

HBuilderX版本号: 3.8.4

操作步骤:

多文件搜索

预期结果:

希望借鉴vscode,现在已经没办法搜索了,只能用vscode打开来搜索,很不方便

实际结果:

压根不好搜,找不到结果所在的文件

bug描述:

最新版3.8.4的全局搜索真的好难用,还不如之前的全局搜索
1.搜索后有多条,但是点击其中一条又不能选中

  1. 还要切换视图才能看在哪个文件
  2. 排版太不友好了
    4.点击一条切换文件目录没有定位到文件
2023-06-06 14:27 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_HB_Resource

DCloud_HB_Resource

方便远程看一下如何操作的吗?

  • 2043242294

    可以看一下么,我直接选中整个项目搜索的,也搜不到结果

    2023-06-12 15:25

2043242294

2043242294 -

同感,很难用,一时间根本搜不出来,新版和旧版搜索对比

w***@sina.com

w***@sina.com

真的没有以前好用,并且我现在有三个同名的项目,因为他们代码分支不同,然后我现在搜索的时候就会出现把三个项目的都给我检索了,其实我只想搜当前项目的,以前版本的Hbuilderx就不会这样。
图一:新版本 图二:旧版本

7***@qq.com

7***@qq.com

确实挺难用,以前直接当前项目搜索就可以,先再选择当前项目搜索,还是搜的以前项目的!强烈建议改成以前的!等新版优化好再放出来!

7***@qq.com

7***@qq.com - 1

太难用,无语了,全局搜索现在还得其他工具来代替了

DCloud_HB_Resource

DCloud_HB_Resource

点击一条切换文件目录没有定位到文件 意思是没有在项目管理中定位文件吗?

3***@qq.com

3***@qq.com

+1,确实难用,为什么要去抄袭vscode那个垃圾软件。我17年开始写代码,都没听过哪个前端用vscode。那会儿都是webstorm,后来用hbuilder。现在全是用vscode的。但是我觉得那个软件真的很垃圾,尤其是项目目录结构,和他们的搜索。纯傻子

  • DCloud_HB_Resource

    您说的确实是个问题,用户体验千差万别,我们需要取一个中庸的进行参考,如果不令您满意,那么后期我们将会开发出更贴近用户体验的产品,请您持续关注

    2023-08-07 11:11

m***@outlook.com

m***@outlook.com - 读好书,求甚解

+1 文件搜索不出来

要回复问题请先登录注册