开发未来
开发未来
  • 发布:2016-04-03 18:48
  • 更新:2016-04-19 13:37
  • 阅读:3089

Hbuilder 怎么整合代码

分类:HBuilder

本人小白在学习 发现代码写得太多 每次想调整一下以前写的css 都必须在一大堆的代码里面去找;
不知道我描述的清楚不清楚 就是类似dwcc 右边那个可以把一大段代码都整合起来的那个功能见图1

2016-04-03 18:48 负责人:无 分享
已邀请:
BoredApe

BoredApe - 有问题就会有答案。

开发未来

开发未来 (作者) - 来开发app

为什么我下载了php插件就没有 左边点的那个 只有<!DOCTYPE HTML>有一个折叠代码的按钮
如图 捕获 没安装php插件之前是可以折叠的 在安装了php插件之后 就没有那个折叠按钮了 只有
<!DOCTYPE HTML>那块有一个 折叠按钮

  • oicu

    这个问题解决了吗?我也是同样的问题,求助!

    2016-06-02 12:03

  • 刘大

    回复 oicu:刚遇到这个问题。。。解决方法就是echo '<!DOCTYPE html>';

    2016-07-05 15:34

  • oicu

    回复 刘大:直接把<!DOCTYPE html>删掉也可以。

    2016-07-07 00:02

  • 刘大

    回复 oicu:删掉会出事的。。H5没声明,可能会出现莫名其妙的排版问题

    2016-07-19 18:47

开发未来

开发未来 (作者) - 来开发app

what 还有没有人帮帮我啊

开发未来

开发未来 (作者) - 来开发app

跪求大神来救救我啊

开发未来

开发未来 (作者) - 来开发app

没有人我继续顶
开发未来

开发未来 (作者) - 来开发app

。。。。。。。。我就不信了 这么严重的问题 没有人来看看

深井冰_01

深井冰_01

bug,下版本修复

开发未来

开发未来 (作者) - 来开发app

我。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

开发未来

开发未来 (作者) - 来开发app

跪求开发人员这个bug 用Hbuilder 特别顺手,准备开发一个项目去找工作,但是如果代码不能折叠,敲得多了很容易看花眼,而且还浪费时间,跪求大神修复此bug,在家坐等中

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复