jh201320
jh201320
  • 发布:2014-12-15 17:10
  • 更新:2014-12-16 13:56
  • 阅读:1971

怎么实现打开新页面显示自定义等待的页面

分类:MUI
mui

怎么实现打开新页面显示自定义等待的页面,要不总是显示开发工具的logo等待的页面的

2014-12-15 17:10 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_UNI_CHB

DCloud_UNI_CHB

什么是开发工具的logo等待页面?

jh201320

jh201320 (作者)

就是你们的HBuilder呀

多串君

多串君

在manifest.json的可视化视图里面设启动界面。真机测试时不会显示你自己设置的图片。

DCloud_App_Array

DCloud_App_Array

程序启动界面、图标等信息的配置需要提交App云端打包后才能生效。

  • jh201320 (作者)

    不是程序的启动等待,是一个页面的链接打开另一个页面的等待时间哪

    2014-12-16 14:26

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复