5***@qq.com
5***@qq.com
  • 发布:2023-07-01 12:57
  • 更新:2024-01-17 14:37
  • 阅读:314

【报Bug】ios 高德地图iOS端 uni.chooseLocation云打包发布后,显示“ 对不起,没有搜索到相关数据”

分类:uni-app

产品分类: uniapp/App

PC开发环境操作系统: Mac

PC开发环境操作系统版本号: 12.5 (21G72)

HBuilderX类型: 正式

HBuilderX版本号: 3.8.4

手机系统: iOS

手机系统版本号: iOS 15

手机厂商: 苹果

手机机型: apple 12 pro

页面类型: vue

vue版本: vue2

打包方式: 云端

项目创建方式: HBuilderX

App下载地址或H5⽹址: https://apps.apple.com/cn/app/%E6%88%8E%E6%98%93/id6450163089

操作步骤:

执行uni.chooseLocation方法

预期结果:

ios端能够显示地址选择

实际结果:

ios端能够显示“ 对不起,没有搜索到相关数据”

bug描述:

安卓端打包,可以显示地址选择,但是ios就是显示“ 对不起,没有搜索到相关数据”

2023-07-01 12:57 负责人:DCloud_iOS_XHY 分享
已邀请:
FullStack

FullStack - 【插件开发】【专治疑难杂症】【ios上架、马甲包、白包、过审、已成功上架过几百个】【多款插件已上架:https://ext.dcloud.net.cn/publisher?id=22130】【非诚勿扰】QQ:543610866

key配置正确没有

  • 5***@qq.com (作者)

    key是对的 其实也就是和android的平台不一样,其他操作都是一样的

    2023-07-04 22:32

5***@qq.com

5***@qq.com (作者)

有没有技术或者客服可以帮忙联系技术看下是什么问题呢,同样的方法,安卓端是好的,ios端就不行

  • 9***@qq.com

    解决了吗? 怎么解决的?

    2023-09-21 13:53

1***@qq.com

1***@qq.com

解决了么?怎么解决的

9***@qq.com

9***@qq.com

你好,请问解决了吗?咋解决的

DCloud_iOS_XHY

DCloud_iOS_XHY

问题确认中

尹小强

尹小强

请问解决了吗?可否告知下,谢谢

要回复问题请先登录注册