你懂我意思吧
你懂我意思吧
  • 发布:2023-07-04 17:51
  • 更新:2023-10-12 16:23
  • 阅读:237

#插件讨论# 【 商米打印插件 - sofly 】打印机连接成功,但是打印机故障了

分类:uni-app
关联插件: 商米打印插件

你好,打印机连接成功了,但是打印机状态是故障的

this.sunmi_print = uni.requireNativePlugin('Sunmi-Print-Inner')

this.sunmi_print.connect(res => {  
            console.log(res)  
            if (res.connect == "hello") {  
                console.log("打印机成功连接")  
                uni.showToast({  
                    title: '打印机成功连接'  
                })  
            }  
        })  

this.sunmi_print.getPrinterStatus(result => {
console.log('打印机当前状态是:' + result.status)
})

打印机当前状态是:fault at pages/index/index.vue:45

2023-07-04 17:51 负责人:无 分享
已邀请:
masterLi

masterLi

遇到了相同的问题,你解决了么

masterLi

masterLi

我的型号是,D2,通过USB连接了58热敏票据打印机

d***@hotmail.com

d***@hotmail.com

我也是同样的问题:
哪位大佬帮忙指点下迷津: 这个插件的插件id是Sunmi-Print-Inner, 我用的是D2s通过USB连接商米58热敏票据打印机(小黑盒),通过如下方式的话 const sunmi_print = uni.requireNativePlugin('Sunmi-Print-Inner'), 打印机可以正常连接, getPrinterStatus获得的状态都是fault. 如果新版本(1.2+)请根据开发使用的商米打印机选择不同的插件引入方式 const sunmi_print = uni.requireNativePlugin('Sunmi-Print-Outter'),打印机就认不到了

  • masterLi

    我最终通过,singplugin-usbPrinter,此插件搞定了

    2023-08-21 11:35

II优选

II优选 - 定制插件开发-联系QQ:770104707

找开发者调整一下,或者找我定制一个插件

2***@qq.com

2***@qq.com

uni.canvasToTempFilePath({  
                    x: 0, // 起点坐标  
                    y: 0,  
                    width: 600, // canvas 宽  
                    height: 200, // canvas 高  
                    canvasId: 'tableCanvas', // canvas id  
                    success(res) {  
                        const savedFilePath = res.tempFilePath //相对路径  
                        const path = plus.io.convertLocalFileSystemURL(savedFilePath) //绝对路径  
                        const fileReader = new plus.io.FileReader()  
                        fileReader.readAsDataURL(path)  
                        fileReader.onloadend = (res) => { //读取文件成功完成的回调函数  
                            // console.log() //输出base64内容  
                            _this.sunmiPrint.printBitmap({  
                                base64:res.target.result,  
                                align:1  
                            })  
                            _this.sunmiPrint.printBitmap({  
                                url:"https://img1.baidu.com/it/u=1546227440,2897989905&fm=253&fmt=auto&app=138&f=JPEG?w=889&h=500",  
                                align:1  
                            })  
                        }  
                    }   
                })

为什么我使用本地图片或者base64方式打印图片就没有反应,没有任何报错,但是打印网络图片就没有问题

要回复问题请先登录注册