AKA小迪
AKA小迪
  • 发布:2023-07-13 12:27
  • 更新:2023-07-15 20:48
  • 阅读:974

【报Bug】安卓 APP 调用扫码 uni.scanCode ,用户点击拒绝授权后,提示的消息:“未获得相机权限”,没有国际化

分类:uni-app

产品分类: uniapp/App

PC开发环境操作系统: Windows

PC开发环境操作系统版本号: 19045.3086

HBuilderX类型: 正式

HBuilderX版本号: 3.8.7

手机系统: Android

手机系统版本号: Android 11

手机厂商: OPPO

手机机型: OPPO A55s 5G

页面类型: vue

vue版本: vue2

打包方式: 云端

项目创建方式: HBuilderX

操作步骤:

如图所示

预期结果:

如图所示

实际结果:

如图所示

bug描述:

手机设置的系统语言为俄语,提示用户选择是否打开权限提示为俄语,但是点击第三行拒接授权后,会出现未国际化的提示:”未获得相机权限“。也没找到相关字段可进行修改

2023-07-13 12:27 负责人:无 分享
已邀请:

最佳回复

DCloud

DCloud

HBuilderX 3.8.10.20230714-alpha 已修复。

AKA小迪

AKA小迪 (作者) - 信息

有人吗

DCloud_Android_DQQ

DCloud_Android_DQQ

这个俄语嘛? 目前没有支持俄语,我们这边处理一下,兼容逻辑

  • 2***@qq.com

    请问支持泰语了么?

    2023-07-26 17:27

要回复问题请先登录注册