mingsha
mingsha
  • 发布:2023-07-17 15:59
  • 更新:2023-07-17 16:43
  • 阅读:214

IOS通用链接问题咨询

分类:uni-app

IOS平台通用链接:
我在manifest.json中是这样配置的,是自动生成的。

那么请问,微信开放平台需要加下面图片所示的“ /uni-universallinks/UNID4C5A47/ ”吗?
还是说只需要写https://static-mp-a9661223-1e8b-4c66-a9b9-a70442c09734.next.bspapp.com/即可?

写法1:https://static-mp-a9661223-1e8b-4c66-a9b9-a70442c09734.next.bspapp.com/
写法2:https://static-mp-a9661223-1e8b-4c66-a9b9-a70442c09734.next.bspapp.com/uni-universallinks/UNID4C5A47/
哪个对呀?

微信开放平台配置如下:

2023-07-17 15:59 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_uniCloud_JSON

DCloud_uniCloud_JSON

用完整的,即你说的“写法2”

  • mingsha (作者)

    我现在遇到的问题是,

    iPhone里如果只装了我们的一个APP的话,跳转到微信后可以正确的返回到对应的APP。

    如果装了2个我们公司的APP的话(APP1和APP2),我从【APP1】唤醒微信后,返回到APP,会回到【APP2】。

    2023-07-17 16:16

  • DCloud_uniCloud_JSON

    回复 mingsha: 两个包名一样吗?另外两个通用链接一样吗。是不是微信那边你两个都填一样的了

    2023-07-17 16:21

  • mingsha (作者)

    回复 DCloud_uniCloud_JSON: 包名是不一样的,微信开放平台的配置也是不一样的,和manifest.json配置的一致的。我楼下又追加了一条回复,您可以看一下,谢谢。

    2023-07-17 16:35

  • DCloud_uniCloud_JSON

    回复 mingsha: 参考通用链接文档末尾,把生成的通用链接放到Safari 浏览器内 下拉点击看看打开的是否正确

    2023-07-17 16:37

  • mingsha (作者)

    回复 DCloud_uniCloud_JSON: 正确的,测试过了,都是可以正常唤醒各自的APP,但是,从微信那里回来的时候,全部都跳到APP2了

    2023-07-17 16:39

  • mingsha (作者)

    如果把APP2给卸载掉,从APP1去唤醒微信的话,才会正常返回到APP1里。安装上,就会跳回APP2里,所以说很头疼0.0

    2023-07-17 16:41

  • mingsha (作者)

    回复 DCloud_uniCloud_JSON: 我在楼下又补充了manifest.json 和 微信开放平台的ulink配置。麻烦官方协助排查一下吧,这个问题困扰很久了,3月份也发了一个帖子,最后都石沉大海了。[抱哭]

    2023-07-17 16:45

  • DCloud_uniCloud_JSON

    回复 mingsha: 好的,我加你QQ 了

    2023-07-18 09:46

mingsha

mingsha (作者)

这个是我每次打包后,系统自动生成的 apple-app-site-association,会造成上述我说的那种情况,APP1唤醒微信后,会返回到APP2的问题。

{  
    "applinks" : {  
        "apps" : [],  
        "details" : [  
            {  
                "appID" : "87XTPTPLPR.com.mingsha.intelligent",  
                "paths" : [ "/uni-universallinks/__UNI__D4C5A47", "*"  ]  
            },  
            {  
                "appID" : "87XTPTPLPR.com.gas.company",  
                "paths" : [ "/uni-universallinks/__UNI__968F734", "*" ]  
            }  
        ]  
    }  
}  

我将里面的paths中的通配符 * 去除后,重新安装APP后,恢复了正常,但是我不可能每次打包后都去修改一下这个文件。

{  
    "applinks" : {  
        "apps" : [],  
        "details" : [  
            {  
                "appID" : "87XTPTPLPR.com.mingsha.intelligent",  
                "paths" : [ "/uni-universallinks/__UNI__D4C5A47" ]  
            },  
            {  
                "appID" : "87XTPTPLPR.com.gas.company",  
                "paths" : [ "/uni-universallinks/__UNI__968F734" ]  
            }  
        ]  
    }  
}  
mingsha

mingsha (作者)

要回复问题请先登录注册