梁飞鸿
梁飞鸿
  • 发布:2023-07-17 17:40
  • 更新:2023-07-18 11:18
  • 阅读:220

uni-app和阿里weexSDK检测机构说调用了相机权限

分类:uni-app

遍历App业务功能,通过技术手段检测发现,Weex SDK调用了相机权限,io.dcloud调用了相机权限,而隐私政策未见说明。

这个是ZF找的第三方机构检测出来的,到底是否有这种情况,如果有,请告知调用的目的,我们好在隐私政策中说明

2023-07-17 17:40 负责人:无 分享
已邀请:
fesk

fesk

同求,碰到一样的问题 网信检测出以上问题,需要整改

DCloud_Android_ST

DCloud_Android_ST

看日志是调用了相机相关的API触发权限

  • 梁飞鸿 (作者)

    让整改的,请问应该怎么处理?

    2023-07-18 14:14

  • 梁飞鸿 (作者)

    io.dcloud.js.camera.CameraFeatureImpl这个真的不用说明?

    2023-07-18 16:24

  • DCloud_Android_ST

    回复 梁飞鸿: 有这个堆栈就说明有相机的API调用了 你得排查下你的代码 有没有相关调用

    2023-07-21 15:26

要回复问题请先登录注册