showBanWu
showBanWu
  • 发布:2023-07-27 18:31
  • 更新:2023-07-27 19:23
  • 阅读:128

【报Bug】ios最近真机运行打开项目一直转圈卡段,包括新建空项目都是如此

分类:uni-app

产品分类: uniapp/App

PC开发环境操作系统: Mac

PC开发环境操作系统版本号: Max Os 10.15.5

HBuilderX类型: Alpha

HBuilderX版本号: 3.7.7

手机系统: iOS

手机系统版本号: iOS 16

手机厂商: 苹果

手机机型: iphone xr

页面类型: vue

vue版本: vue2

打包方式: 云端

项目创建方式: HBuilderX

App下载地址或H5⽹址: https://itunes.apple.com/cn/app/id6447455766?mt=8

操作步骤:

ios 编译到真机运行

预期结果:

首页加载不会卡

实际结果:

首页加载一直转圈,包括hbuilder新建的空项目也是

bug描述:

从7月18号开始云打包正式版本和自定义基座调试,都会出现二次打开app在首页一直转圈加载很久的问题,我们用hbuilder新建空项目都是这样,是最近uniapp的ios端出现了什么调整吗

2023-07-27 18:31 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_iOS_WZT

DCloud_iOS_WZT

更新到3.8.11 重新打基座试下

  • showBanWu (作者)

    我已经升级了3.8.11了,但是重新打包自定义基座会提示“当前自定义基座的sdk与HBuilderX自带的基座sdk版本不一致”,然后又出现了转圈圈的问题

    2023-07-27 21:02

  • DCloud_iOS_WZT

    回复 8***@qq.com: 没升级成功 删了重新下载再打包试下

    2023-07-28 11:07

  • showBanWu (作者)

    回复 DCloud_iOS_WZT: 我的电脑是mac,之前卸载了alpha,并且重新安装了3.8.11的alpha,然后打包自定义基座还是会报cli版本不一致,后来我安装了正式版v3.8.7.打包基座就不报错了,解决了启动转圈卡顿的问题,但是上架2天之后,这个问题又出现了,请帮忙解决一下,感谢

    2023-07-31 14:52

要回复问题请先登录注册