一天天心真大
一天天心真大
  • 发布:2023-07-30 17:11
  • 更新:2023-07-30 18:15
  • 阅读:118

un-im想通过jql查询会话列表信息,但是获取的是会话列表的引用,如何直接获取数据库中内容

分类:uniCloud
        代码如下:  

async onLoad() {
const conversation =await db.collection('uni-im-conversation')
console.log("会话信息:"+JSON.stringify(conversation))

    }  

打印内容:如下截图

2023-07-30 17:11 负责人:无 分享
已邀请:
hhyang

hhyang - 如有问题,请添加QQ1606726660 备注付费咨询

.get()

  • 一天天心真大 (作者)

    试过也不行

    2023-07-31 12:02

  • 一天天心真大 (作者)

    是不是需要从scheme中配置权限?显示权限校验未通过

    2023-07-31 12:02

  • hhyang

    回复 1***@qq.com: 不需要 需要远程协助可以添加我的填写方式

    2023-07-31 12:11

要回复问题请先登录注册