叫啥好呢
叫啥好呢
  • 发布:2023-07-31 17:57
  • 更新:2023-08-09 11:38
  • 阅读:524

【报Bug】plus.navigator.closeSplashscreen(); ios 不生效了

分类:uni-app

产品分类: uniapp/App

PC开发环境操作系统: Windows

PC开发环境操作系统版本号: 64

HBuilderX类型: 正式

HBuilderX版本号: 3.8.7

手机系统: iOS

手机系统版本号: iOS 16

手机厂商: 苹果

手机机型: 13pro max

页面类型: vue

vue版本: vue2

打包方式: 云端

项目创建方式: HBuilderX

示例代码:

plus.navigator.closeSplashscreen();

操作步骤:

plus.navigator.closeSplashscreen(); ios 不生效了

预期结果:

plus.navigator.closeSplashscreen(); ios 可以关闭

实际结果:

plus.navigator.closeSplashscreen(); ios 不生效了

bug描述:

plus.navigator.closeSplashscreen(); ios 不生效了

2023-07-31 17:57 负责人:DCloud_iOS_WZT 分享
已邀请:
昭昭L

昭昭L - 开心就好

应该是你配置问题吧,要把自动关闭去了

 "splashscreen" : {  
            "alwaysShowBeforeRender" : false,  
            "waiting" : true,  
            "autoclose" : false,  
            "delay" : 1000  
        },

我的ios是生效的

  • 叫啥好呢 (作者)

    我这也这么写的 我waiting false 今天自定义基座 不生效了 安卓可以

    2023-07-31 18:11

昭昭L

昭昭L - 开心就好

你waiting:true,试试,我们这个迭代了很多版本了没什么问题

昭昭L

昭昭L - 开心就好

如果还有问题只能是13pro max适配问题了

  • 叫啥好呢 (作者)

    iPhone x , iPhone 7 p 多不行

    2023-07-31 18:14

  • 叫啥好呢 (作者)

    你那自定义基座试下呢 你hbx 版本多少 我这3.8.7

    2023-07-31 18:15

  • 昭昭L

    回复 叫啥好呢: 好吧,我用这个确实没什么问题,和你唯一不一样的就是我是3.8.4的版本打出来的包

    2023-07-31 18:16

  • 叫啥好呢 (作者)

    回复 昭昭L: 不知道为什么 我这3.8.4也不行了 这块没改过 之前还可以的

    2023-07-31 18:23

昭昭L

昭昭L - 开心就好

我自定义基座也没什么问题

DCloud_iOS_WZT

DCloud_iOS_WZT

你appid发我下

叫啥好呢

叫啥好呢 (作者)

已好

1***@qq.com

1***@qq.com

类似的问题 也是ios不行 我是wgt的资源包更新后导致的 作者咋解决的啊

  • 叫啥好呢 (作者)

    我这关了开发者后台里的广告好了

    2023-08-08 11:53

T_T无辜的程序

T_T无辜的程序

我这边也是不生效了,广告也是关闭状态,您那边解决了吗

要回复问题请先登录注册