h***@163.com
h***@163.com
  • 发布:2023-08-01 10:40
  • 更新:2023-09-13 11:37
  • 阅读:277

#插件讨论# 【 uv-datetime-picker 时间选择器 全面兼容vue3 2、app、h5、小程序等多端 - uv_UI 】出现了错误

分类:uni-app

您好前辈,我想问一下我这个有个报错显示:TypeError: this.$refs.datetimePicker.open is not a function,我是直接拿过来用的。结果出现的这个问题,望您解答

2023-08-01 10:40 负责人:无 分享
已邀请:
uv_UI

uv_UI - 我与uniapp有着不解的缘分~

意思是this.$refs.datetimePicker没有获取到,你确定组件上是否有ref,然后这个组价是前段时间更新了的,你最好是一键更新下

  • t***@163.com

    <uv-datetime-picker ref="datetimePicker" v-model="value" mode="date" @confirm="confirm"></uv-datetime-picker>

    我是直接用的案例,然后也是报错TypeError: this.$refs.datetimePicker.open is not a function

    2023-08-11 17:37

  • t***@qq.com

    这个组件在非list的cell里面,是可以正常调用的,但是一在列表里,就会报错,类似上面这个小哥说的,作者帮忙看看是为啥?

    2023-09-13 11:19

g***@qq.com

g***@qq.com - 个人承接PHP、uniapp项目,有案例,联系QQ 305475422

TypeError: this.$refs.datetimePicker.open is not a function,作者不解决问题,解决提出问题的人

t***@qq.com

t***@qq.com

为啥我的出来后是这个排序的呢?好像也没地方可以调整CSS?

要回复问题请先登录注册