4***@qq.com
4***@qq.com
  • 发布:2016-04-14 17:48
  • 更新:2016-07-27 14:22
  • 阅读:2551

如何给地图添加定位按钮,这个有api吗,没有发现哦

分类:HTML5+

如何给地图添加定位按钮,这个有api吗,没有发现哦,就是转到地图其他位置,点击左上角百度地图上的小按钮,就能自动定位到目前的位置。地图的焦点变成现在的位置

2016-04-14 17:48 负责人:无 分享
已邀请:
moasky

moasky

遇到同样问题,愿官方给予回复,谢谢

l***@qq.com

l***@qq.com

mui.getMyCurrent=function(){
map.getUserLocation( function ( state, point ){
if( 0 == state ){
map.setCenter(point);
}
});

}

调用 onclick="mui.getMyCurrent()"

自己遇到的几个问题,一直没有解决,希望社区活跃些,互相帮助,共同进步
一、返回地图界面,或者离开地图界面,地图界面短暂黑屏现象如何解决。
二、返回到定位位置,总是有延迟,如何实现返回地图移动的动画,而增强体验

l***@163.com

l***@163.com - leiming

似乎只能使用嵌入(html)界面的方式。

  • 赵梦欢

    可以使用这个方法:http://www.html5plus.org/doc/zh_cn/maps.html#plus.maps.Marker

    2016-07-27 14:25

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复