你鸭太有才
你鸭太有才
  • 发布:2015-05-23 09:30
  • 更新:2015-06-10 20:14
  • 阅读:3013

百度地图API与MU.JS的冲突

分类:MUI

百度地图API与MU.JS的冲突

if (event.target != touch.target) {  
            return;  
        }

在webview中调用百度地图API,结果其实都是正常的 ,但是有一点 就是只有进行地图的移动,就会报错:“Cannot read property 'target' of undefined”,根据错误看了下mu.js1128行报错。if (event.target != touch.target) {
return;
} 请问这是什么原因 上个图吧

2015-05-23 09:30 1 条评论 负责人:无 分享
已邀请:

最佳回复

DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

核心原因是百度地图的jsapi里也注册了tap事件,和mui冲突了,可以自己改一下源码。
推荐直接更新mui到最新版,1.8版本后解决了这个冲突问题。
另外plus.map的原生地图体验更好。

  • Utaoy

    您好,我也碰到了高德地图的事件和mui冲突,报的也是一样的错误,能指教一下修改哪里吗

    2015-06-09 21:53

  • DCloud_UNI_FXY

    回复 Utaoy:你升级到最新版本mui没有?

    2015-06-10 03:03

  • Utaoy

    回复 DCloud_UNI_FXY:之前是1.7版本,刚才下载了1.8版本,不会冲突了。3Q。嘻嘻

    2015-06-10 10:59

DCloud_UNI_FXY

DCloud_UNI_FXY

能否发给我一个测试工程。

你鸭太有才

你鸭太有才 (作者)

好的 zyk.html和zyk_map.html2个页面

DCloud_UNI_FXY

DCloud_UNI_FXY

下个版本修复此问题。
如果你现在需要修复版的话,私信我,我发给你。

  • Utaoy

    您好,我也碰到了高德地图的事件和mui冲突,报的也是一样的错误,能给我发一下修复版吗

    2015-06-09 21:53

你鸭太有才

你鸭太有才 (作者)

谢谢 记得这个就行,等下个版本吧好在不影响功能的实现。其实我还有个问题。。。。那个关于update.js的执行,现在是只要页面加载就执行更新。我想给它监听点击事件后再执行,可是每次都是点击2次才执行

  • DCloud_UNI_FXY

    你用的哪个update.js?可以参考hello-mui里提供的较为简单的update.js

    2015-05-23 18:09

  • 你鸭太有才 (作者)

    H5+ 里面的,hello里面的确实简单,但是无法执行,什么错也没报

    2015-05-23 18:18

melodic

melodic

当初就是因为这个原因直接放弃使用了...

  • 你鸭太有才 (作者)

    看来这个还真是个问题,希望官方修复下吧

    2015-05-23 18:20

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复