无别
无别
  • 发布:2023-08-16 01:29
  • 更新:2024-01-13 22:14
  • 阅读:451

【报Bug】【紧急】原生隐私政策弹窗选项BUG

分类:HBuilderX

产品分类: HbuilderX

PC开发环境操作系统: Windows

PC开发环境操作系统版本号: 操作系统名称 Microsoft Windows 11 家庭中文版 22000

HBuilderX版本号: 3.8.7

操作步骤:

在manifest.json中,通过编辑器UI开启”使用原生隐私政策提示框“后,打包app后修改AndroidPrivacy.json,完成后关闭该功能的勾选并且打包app,此时,该功能被永久关闭。当第二次尝试打开”使用原生隐私政策提示框“功能,UI上会显示开启了但再次打包会发现,编辑器会警告没有开启隐私政策弹窗,打包完成后可以看到确实没有隐私政策弹窗。
【运行日志】已上传至管理员可见附件

预期结果:

第二次开启”使用原生隐私政策提示框“后打包应该没有隐私政策弹窗警告,并且打包出来的app实际拥有隐私政策弹窗

实际结果:

第二次开启”使用原生隐私政策提示框“后打包有隐私政策弹窗警告,并且打包出来的app实际没有隐私政策弹窗

bug描述:

【8-18 13:57更新-拆分BUG】
【状况】隐私政策弹窗关闭后无法再次打开生效
【复现】在manifest.json中,通过编辑器UI开启”使用原生隐私政策提示框“后,打包app后修改AndroidPrivacy.json,完成后关闭该功能的勾选并且打包app,此时,该功能被永久关闭。当第二次尝试打开”使用原生隐私政策提示框“功能,UI上会显示开启了但再次打包会发现,编辑器会警告没有开启隐私政策弹窗,打包完成后可以看到确实没有隐私政策弹窗。
【运行日志】已上传至管理员可见附件
【相关截图】已上传

2023-08-16 01:29 负责人:DCloud_Android_ST 分享
已邀请:
2***@qq.com

2***@qq.com

我们的APP昨天也出现只显示启动图,后面就不再弹隐私这种情况。你们的APP用原生插件没?集成uni统计,看有没有崩溃信息

无别

无别 (作者)

如果在复现过程遇到问题,可以联系我。我这里截至目前依然没有恢复正常

无别

无别 (作者)

此外,即便拒绝接受隐私政策,下次启动app依然不会弹出弹窗。这不符合隐私政策要求

w***@outlook.com

w***@outlook.com

我也是这样,拒绝了在启动就直接进去了,没提示隐私弹窗,请问解决了吗?

要回复问题请先登录注册